Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Viel Platz, aber etwas in die Jahre gekommen und gutes Essen
Sehr Große Anlage, bei der ab und an ein Buggy notwendig ist. Sauberkeit ausgezeichnet, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Mehr Sonnenschutz auf der Terrasse bei den Villen wäre schön gewesen. Essen und Trinken war ausreichend und lecker. Verschiedene Ausflüge sind mit Deutschen Guides möglich. Unser besonderer Dank gilt Janet (vitis-friends.de) unserem Guide, mit der wir einen schönen Tag in Dubai erleben dürften. Wir haben viel sehen, erleben und erfahren dürfen. Grüße Holger
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familienreisen
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wäre noch schöner, wenn die Minibar immer inkludiert wäre, nicht nur bei Ultra-All-In, welches man im Hotel ab 2 Tagen hinzubuchen kann, um dann auch im wirklich sehr guten Basilico restaurant essen zu können.
Kai(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumiges Zimmer, aber schwache Verpflegung und teils unangenehme Gäste.
Ich hatte bei HolidayCheck auch 2017, September (Kai) eine Bewertung abgegeben. Allerdings noch mit einem alten Account. Alles positive von damals kann man für 2025 ins Negative setzen. Dann ist die Bewertung 2025 schon erledigt. Bis auf die freundlichen Mitarbeiter. Da hat sich nichts geändert. 70 % der Hotelgäste waren Russen, die leider immer wieder durch ihr schlechtes Benehmen aufgefallen sind. Fazit für uns: Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum entspannter zufriedener Urlaub mit gutem P
Ein super schöner Ort um dem tristen Januar zu entkommen.Großzügige gut gepflegte Anlage mit drei Pool und einem schönen sauberen Strand.
Hans (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfelenswert
Sehr saubere Anlage und sehr ordentliche saubere hilfsbereite Mitarbeiter. Hervorzuheben ist der deutsch sprechende Direktor.
AnnetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
5 Sterne, im Leben nicht
5 Sterne niemals
KarlÖsterreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder dieses Hotel
Wird als fünf Sterne Hotel angeboten aber entspricht keine zwei Sterne wir waren 14 Tage vor Ort täglich früh Mittagessen und Abendessen genau identisch Abendprogramm immer dasselbe nur eine kubanische Gruppe Mann und Frau jeden Tag selbe Lieder selber Musik unbekannte Strand steht 600 Meter in Wirklichkeit nur der mittlere Teil ist zu verwenden links und rechts ist reserviert für All inclusive ultra und für Kinder in den Zimmern gibt es Minibar aber es ist verboten Alkohol oder andere Getränke im Zimmer…
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage mit einigen Abstrichen
Das Hotel liegt relativ abgeschieden. Ohne Taxi bzw. Mietwagen ist man aufgeschmissen. Das Hotel ist sehr weitläufig, die Anlage sehr schön. Genug Buggys sind vorhanden, wenn einem die Wege zu lang sind. Leider sind sehr viel russische Gäste in dem Hotel, die überwiegend die negativen Vorurteile bestätigten (u.a. herablassend gegenüber dem Personal)
Nadine(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage mit Katzen, Service verbesserbar.
Die Anlage ist wie ein kleines Dorf am Hang gebaut und bietet mit Pools, Strand und ausreichend Liegen viel Platz zum Entspannen. Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen und punktet leider nicht mit Freundlichkeit im Service. Da viele Katzen auf der Anlage leben und vom Hotel gepflegt werden, sollten Allergiker oder Gäste, die keine Katzen mögen, dies bedenken.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich empfehle das Hotel definitiv weiter!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, und einen sehr schönen Strand. Auch die 2 Infinity Pools waren wunderbar und auch von der Temperatur sehr angenehm. Das Restaurant a la cart und auch das Restaurant mit dem Buffet, war unfassbar lecker! Man hatte viel Auswahl und auch als Vegetarian konnte man viel essen. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und offen! Auch die Lage des Hotels war wunderbar!! Für Jugendliche ist das Hotel nicht so spannend, da es wenige möglichkeiten zum treffen gibt und weil das Hotel im…
Gegenleistung erhalten