Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Personal in allen Bereichen freundlich,
Super und mit denn Baggy alles schnell erreichbar saubere Strand, kein Stress mit Liegen am Pool Danke Sampath Prabath am Laguna Pool
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erwartungen nicht ganz erfüllt
Eine große und weitläufige Anlage, mit einem traumhaft schönen Strand. Empfehlenswert ist absolut ein Ausflug mit "Book at Friends" nach Dubai, davon waren wir alle (Erwachsene und Kinder) mehr als begeistert!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und schöner Strand
Personal sehr bemüht und freundlich.Restaurantbereich für Kinder getrennt vom Erwachsenenbereich(war sehr angenehm) schöne Strandlage(ebenfalls separater Erwachsenenstrand)
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum 3.mal wieder da gewesen
Es war wieder ein Wunderschöner Urlaub. Wir waren jetzt zum 3.mal rotana und werden wieder kommen. Das Essen war wieder sehr reichhaltig. Jeden Abend ein anderer Themenabend und draußen eine grillstation. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes All Inclusive Resort
Ein sehr angenehmes, ruhiges, Stilvolles Resort mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung, aber auch zum Sport machen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Landschaiftlich schönes Resort das in die Jahre gekommen ist. Essen verbesserungswürdig.
Wir hatten das Cove Rotana als Badeurlaub und Erholungsurlaub nach einem 1 Wöchigen Dubai Städtetrip Aufenthalt gebucht. Die Anlage ist landschaftlich sehr schön und mit viel Grün. Die Anlage ist allerdings in die Jahre gekommen und im Vergleich zum unserem Hotel in Dubai von der Einrichtung her veraltet. Beim All Inclusive hätten wir uns mehr Info gewünscht da das beim Check In übergeben Infoblatt auch veraltet war. Wenn dort Snack Zeiten von 12-18 Uhr stehen ist es seltsam wenn man z.B. im Food Truck dann gesagt…
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
9 von 10 Punkte
Absolut schöne Lage und sehr gepflegtes Resort. Sehr schöner Strand. Gepflegtes Resort. Absolut Fine Dining mit dem Chefkoch Florian.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungener Urlaub
Sehr schöne Hotel Anlage mit wunderbar freundlichem Personal jedoch auch viele unfreundliche Russen anwesend. Das Essen war gut wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Abendprogramm sehr überschaubar.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
AI-Strandurlaub mit Land und Leute
Das Cove Rotana läd zum entspannen ein und dient ebenso hervorragend als Ausgangspunkt für Touren nach Ras Al Khaimah und Dubai.
Max(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Trotz ALL IN zusätzliche kosten
Das Hotel Ansich ist sehr schön. Waren gut Zufrieden. Ein dicker minus Punkt: Wir sind Angereist gegen 9 Uhr morgens. Haben gefragt ob wir irgendwo Frühstücken können, wo drauf uns gesagt wurde " ja, das geht aber gegen bezahlung, da die ALL IN ab 12 Uhr gilt ". So etwas haben wir noch nie erlebt. Mussten 60€ bezahlen um Kaffee trinken zu können.