Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gelungener Urlaub-absolute Weiterempfehlung!
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und großzügigen gut ausgestatteten Zimmern. Dubai Erkundungstour ist nur mit Micha von Visit Friends ein tolles Erlebnis:)
Michael Guenther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Superurlaub
Tolle Anlage, super gelegen direkt am Strand und Lagune.Es gibt auch einen kostenlosen Shuttle Service für die schönen und langen Wege. Personal ist super freundlich und hilfsbereit
Robin(26-30)Deutschland
Ein toller Badeurlaub
Ein toller Badeurlaub! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und der Strand ist wirklich ein Traum. Die Anlage selbst ist sauber und man fühlt sich sehr schnell sehr wohl. Die Zimmer sind sauber, werden jeden Tag vom Reinigungsteam ( thank you Teddy ) super hergerichtet. Leider werden die Handtücher jeden Tag gewechselt, obwohl man sie nicht auf den Boden legt. Der Service, vor allem beim Buffet Restaurant, lässt leider etwas zu Wünschen übrig. Man wartet teilweise schon sehr lang auf Getränke oder wird…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein super Resort man kann es nur weiterempfehlen.
Eine super angelegte Anlage Super Pool`s super Strand. Besonders hervorheben möchte ich Rohit der uns super an der Laguna Pool Bar bedient hat. Die Truppe vom Housekeeping kann ich nur sagen top. Was man negativ anmerken kann ist das es zweierlei Al gibt. Die in keiner Hotelbeschreibung ( alle Reiseveranstalter) erwähnt ist. Und das man immer seine Zimmernummer sagen muss. Besonders dank an Marion von der Privaten Dubai Tour wir hatten einen super Tag, können wir nur weiterempfehlen.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie wieder ins Cove Rotana, keine 5 Sterne verdient
Wir würden leider nie wieder in dieses Hotel fahren, da wir dort sehr unzufrieden und unglücklich waren. Angekommen sind wir früh 9 Uhr, konnten dann nach dem Check-In erst einmal frühstücken gehen und durften danach in unser Zimmer. Wir zogen nach 2,5 Tagen die Reisleine und zogen in ein anderes Hotel um. Bevor es dazu kam, war es jedoch ein langer Weg. Folgende Punkte haben zum Hotelwechsel geführt: - Strand total unsauber und voller zerbrochener Muscheln (gesamte Familie hat sich am Fuß verletzt, Kind…
Thi Thu Phong(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die Lage ist sehr schön, wir erreichen schnell sandstrand !. Zimmer ist gross genug und schön. Service ist excelent. Gastronomie ist auch gut.wir sind zufrieden das Essen im Hotel. Freizeitangebote ist nicht soviel wie in anderen Ländern.
Sonia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel gut, Ausflug mit VISIT-FRIENDS der HIT!!!!!
Wunderbare Zimmer, immer genug freie Liegen an Pool und Strand. Sehr freundliches Personal. Leider ließ das Essen in der zweiten Woche etwas nach, aber wir wurden satt und es war trotzdem noch recht schmackhaft. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug mit VISITFRIENDS. Sehr nettes Ehepaar welches einem das Land und die Lebensweise wirklich näher bringt statt einen einfach nur von Sehenswürdigkeit zu Sehenswürdigkeit zu karren. Hier bekommt man eine kleine private Tour im familiären Umfeld. Ein absolutes Highlight…
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel zum entspannen.
Das gesamte Personal ist ausgesprochen höflich und kompetent. Der Aufenthalt (1Woche) verlief äußerst entspannend. Das Preis - Leistungs-Verhältnis fand ich sehr gut.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel und sehr freundliche Angestellte
Wir waren 11 Tage dort und es war einfach fantastisch. Warum nur einer der 2 Pools gekühlt wird, wird wohl ein Geheimnis bleiben. Bei 40 Grad Lufttemperatur sollte das Wasser einfach kühler sein. Ansonsten ein Hotel für einen mega entspannten Urlaub am Strand.
Andreas(61-65)Deutschland
Keine 5 Sterne wert.
Kein 5@Sternehotel. Immer das gleiche Essen. Teils im Restaurant schlechter Service. Teils schlechtes Publikum am Anfang viele Russen mit schlechtem Benehmen und Outfit. Keinerlei Unterhaltung. Die Getränke von schlechter Qualität Publikum