Silvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein 12-tägiger Traumurlaub
Wir haben 12 Tage Traumurlaub genossen. Die Anlage ist wirklich wunderschön. Da wir keine Bettenhochburgen mögen, war dieses Hotel genau das Richtige für uns. Wie ein kleines Dörfchen am Meer, herrliche Blumen und eine sehr gepflegte Anlage. Bereits am frühen Morgen waren die Arbeiter schon fleißig. Das gesamte Hotelpersonal war supernett, freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war wunderschön und geräumig mit Balkon und schönem Blick auf das Meer. Wir hatten die Zimmer Nr. 5010 und fanden es auch von der…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Relaxurlaub in den Emiraten eine gute Adresse
Etwas ältere Hotelanlage, die sehr sauber gehalten wurde, mit herausragendem freundlichen Personal und Service. Ideal zum Relaxen nach einer anstrengenden Woche in Dubai.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für Erholungssuchende bestens geeignet
Für meinen 8tägigen Bade-/Strandurlaub war das Cove Rotana bestens geeignet. Der Sandstrand lud zu Spaziergängen ein wie die gesamte sehr schön gestaltete und gepflegte Anlage. Gute Erholung war gegeben, da es trotz der Größe der Hotelanlage angenehm ruhig war.
Silke(41-45)
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne in den Hang gebaute Bungalowanlage. Toller flacher Sandstrand, ideal mit Kindern. Überall motiviertes Personal.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Cove Rotana Resort - gerne wieder!
Das Hotel ist gut geführt, hat einen sehr schönen Strand und ein sehr gutes Spa. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr saubere gepflegte, traumhaft- schöne Anlage. Ruhe und Erholung pur! Sehr schöner Strand . Die Ausflüge ist ein Muss. Die buchten wir über Micha von visit- friends, sind begeistert !
SusanneDeutschland
sher gutes Hotel
sehr gutes Hotel mit einem super Strand allles gut gepflegt alles leicht erreichbar ideal für Familien mit Kindern aber auch Paare sind hier gut aufgehoben. Nur das Restaurant könnte mal wieder eine Renovierung erhalten.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr freundliches Hotel
Wir waren das erste mal in den Emiraten und waren gespannt wie ein 5 Sterne Hotel in RAK von uns wahrgenommen wird. Nach enttäuschendem EMIRATES Flug checkten wir für 11 Nächte hier ein .
Boris(46-50)Deutschland
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen
Sehr schönes große gepflegte Hotelanlage.Vielfalt an Restaurants.Poolanlagen sehr schön angelegt.Ist aber nicht Stadtnah(ca.100 km von Dubai)
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir können diese Anlage nur empfehlen.
Sehr angenehme und saubere und weiträumige Anlage. Super Lage. Sehr gut geeignet sich zu erholen. Das Personal ist sehr freundlich.