Eine schöne Anlage, sehr weitläufig und eine schöne Alternative zu den Großen Bunkern. Durch die weitläufige Bauweise wirkt es nicht so voll. Das Essen, Getränke und Personal waren absolut top.
Das Hotel und Essen war super. Was wir jeden nur empfehlen können einen Ausflug mit Micha von visit friends zu buchen , es ist jeden Cent wert. Verbesserungwürdigt wäre nur , dass die Pools für alle nutzbar wäre auch Kids unter 16 Jahre, außerdem sollte es nur eine Karte für all Inklusive geben . Wenn man es nicht weis bestellt man was an der Strandbar und bekommt bei der Abreise die Rechnung.
Es war ein wunderbarer Urlaub. Ich habe selten so rundum freundliche und zuvorkommende Menschen getroffen. Oft sind es einzelne Mitarbeiter*innen, doch hier waren alle Menschen sehr zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Und ich werde baldmöglichst wiederkommen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Auswahl am Buffet sehr groß und liebevoll angerichtet.
Das Hotel ist sehr renovierungsbe-dürftig. Vor allem das Restaurant. Am Strand gibt es nicht genug Liegen für die Gäste. Kein Vergleich zu anderen Häusern der Kette.
Schönes, teures und etwas langweiliges Hotel mit g
Hotel ca. 1 Stunde von Dubai, 2,5 Stunden von Abu Dhabi entfernt. Es liegt direkt an einer autobahnähnlichen Hauptstraße, wovon im Hotel aber nichts zu hören ist. Die Lage ist für Ruhesuchende perfekt.
Wir kommen auf jeden Fall zurück.Es war der HAMMER
Super Hotel zum Entspannen! Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Wir kommen auf jeden Fall zurück!!
Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal für unsere Traum Flitterwochen bei dem Hotel und Marion bedanken. Bei unserer Urlaubplanung hatten wir dubai privat angeschrieben die uns sehr geholfen haben, für unsere Flitterwochen das Beste Hotel zu finden.
Hotel : super freundlicher Empfang und ganz liebes Personal.
Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen was jeden Tag mit unterschiedlichsten Dekorationen geschmückt wurde.
Das gesamte Personal war unheimlich aufmerksam sodass wir uns wirklich wie etwas Besonders…