Susi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Meer und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
tolles Hotel. Wir hatten den Club Rotana gebucht und waren total begeistert. Können es nur empfehlen.
Saskia(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einzigartige Lage
Wir waren nun zum zweiten Mal im Cove Rotana Resort. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Wir hoffen sehr, dass das Management an der Nachhaltigkeit der Anlage arbeitet und den Schutz des Strandes sowie der Pflanzen- und Tierwelt im Fokus behält. Das Hotel ist ein idealer Rückzugsort, um Ruhe zu finden.
Belinda(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannte Auszeit in den Emiraten
Wir sind früh angereist und konnten unser Zimmer direkt bei der Ankunft beziehen, was sehr angenehm war. Die gesamte Anlage ist sauber, ordentlich und durch ihre Größe und Weitläufigkeit ideal zum Entspannen. Der Buggy-Service war zuverlässig und erleichterte die Wege. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und stets bemühten Mitarbeiter, die für eine angenehme Atmosphäre sorgten. Die Pool- und Strandanlagen sind schön gestaltet, und auch die angebotenen Massagen können wir empfehlen. Das Buffet bot eine…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super schöner Badeurlaub
Tolle Anlage mit sehr schönen Zimmern. Wir hatten mit Mehrblick, das kann man auf jeden Fall empfehlen. Es ist alles sauber und gepflegt. Essen ist hervorragend. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Am Strand und Pools haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder
Holger(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel na ja - Dubai mit Janet
Wer hohe Erwartungen an ein ruhiges 5‑Sterne-Erlebnis mit entspanntem All‑Inclusive stellt, könnte enttäuscht sein. Haben dann Janet von Micha Dubai Tour gebucht. Das was ein tolles Erlebnis.
Alf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafte Lage des Hotels mit eigen Strand
Ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal bei Problemen wurde Flughafen sofort geholfen.Sehr schöne Lage.
Marion und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
unser Traumurlaub
Vom ersten Moment an begeistert. Wunderschöne Hanglage, traumhafter Strand und toller Service. Wir kommen wieder. Für uns hat alles gepasst.
Frederic (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Hotel, freundliches Personal, gepflegte Anlage
Schöne Anlage, nette Angestellte, tolle Pools und Bars. Wir wurden sehr nett empfangen und die ganze Woche über sehr nett behandelt. Bei Fragen wurde uns umgehend weitergeholfen. Verpflegung sowohl im buffet Restaurant als auch im a la cart Restaurant hervorragend. Mit den hoteleigenen buggys konnte man 24/7 abgeholt und zum Pool/strand/bar/restaurant gefahren werden - das fanden wir auch sehr gut. Wir kommen definitiv wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich empfehle das Hotel weiter, weil es viel zu bi.
Das Hotel ist sehr weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne saubere Zimmer. Es ging manchmal sehr steil auf und ab.