Marcel Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Paradiesisch
Ein Paradies am Meer. Empfehlung: Ultra All Inclusive wählen Deutschsprachiger Gästeservice. Familienfreundliches Hotel.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles sehr gut, jederzeit wieder
Tolle Anlage, super Personal, sehr abwechslungsreiches Buffet. Pool und Strand sehr sauber und gepflegt. Roomservice hat jeden Tag alles sehr sauber gemacht, sogar die eigene Wäsche wurde immer zusammengelegt.
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Familien Urlaub
Sehr schöne Anlage , wir waren als Familie, super freundliches Personal und Essen ist perfekt , Strand sehr sauber , Essen am Strand super 👍 Club Angebot Mega
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
The Cove Rotana Resort zu Weihnachten
Ein wunderbarer Ort, um im Dezember die Sonne und Wärme inmitten einer tollen Hotelanlage voller Grün zu genießen. Sie ist sehr weitläufig, aber trotzdem zu Fuß gut zu bewältigen. Fremddienstleister wie Spa oder Friseur sind nicht aufdringlich und akzeptieren eine freundliche Absage. Das Zimmer im leicht orientalischen Stil ist mit guten Matratzen ausgestattet und wird vom Reinigungspersonal sehr sauber gehalten. Das Essen ist unglaublich lecker, vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Wer Schnitzel will ist…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wiederholungstäter
Seit 2011 als zunächst Alleinreisender das Cove Rotana Ressort kennen und schätzen gelernt, auch als Familie bietet das Resort nahezu alles, was man zum entspannen benötigt. Inzwischen reist auch die Großmutter mit uns zum "Home away from home". Anreisen, Einchecken und die Erholung beginnt. Große und reichliche Auswahl am Buffet, feines Restaurant, nette Bar & großartiges Personal - immer ein Lächeln und 1A Service... Die Anlage und Pools sind ein Hingucker -TOP!!!
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nice Beach hotel
Schöne Anlage mit ein paar kleinen Abstrichen. Musik an Pool und Beachbar furchtbar. Hätte mir mal internationale Hits gewünscht und nicht diese merkwürdige Entspannungsmusik. Wenn die Animation begonnen hat wurde ein Lautsprecher aufgestellt aber die Musik an der Bar nicht heruntergedreht. So wurde man dann von 2 Seiten beschallt. Nicht gerade Erholung.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Exklusives Hotel mit einem Hauch von Luxus
Sehr große Anlage mit mehreren Pools und Strand. Gute Gastronomie und toller Service. Für Personen die stark gehbehindert sind, ist es recht beschwerlich. (Rampen und Treppen) Transportwagen sind vorhanden und sind dort regelmäßig unterwegs. Man kann sich dort auch gut separieren.
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder dieses Hotel
Check in war furchtbar. Nach 10 stündiger Reise hieß es: kein Frühstück, weil Zimmer erst nach 15 Uhr frei sind. Willst besseres Zimmer: Zahl drauf(120€ pro Nacht). Willst besseres Essen? Zahl drauf(200€ pro Nacht, pro Person). Willst am Strand immer Platz haben? Zahl drauf. Essen war ungenießbar. Bedienung überfordert, schlechter Service. Zu starke Klimaanlage beim Essen. Wir hatten Bauchschmerzen und ich bin mit Husten und Schnupfen heimgereist.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit super Personal. Wir waren zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Diesmal mit unserem Kind. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und unser Sohn hat sich sehr wohlgefühlt.Vielen lieben Dank gilt an Karen aus dem Restaurant, sowie an Denish von der Sunset Pool Bar und Popcorn Stand und vorallem an Ahmed aus der Küche ❤️ Unser Sohn schwärmt jetzt noch von euch ❤️ Zum Thema Zimmer: Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig und müssten dringend überarbeitet werden. Die Klimaanlage riecht…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub dank visit-friends
Das Hotel ist in einen Hang hineingebaut, mit eigener Lagune und flach abfallenden Privatstrand. 2 gekühlte Außenpools und Spezialitätenrestaurants sind auch vorhanden. Wer die Wege zum Strand oder zum Pool ( inkl. Poolbar) nicht zu Fuß erledigen möchte, kann auch mit einem Shuttle, die fortlaufend im Resort verkehren, die leichten Höhenunterschiede überwinden. Am hauseigenen Strand ist natürlich auch eine Strandbar vorhanden.