Artur(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine gut Wahl
Wir waren das erste mal im Cove Rotana und waren rundum mit allen sehr zufrieden. Jeder Zeit wieder.
Brigitte Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Die empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Service
Der Service war sehr gut und immer freundlich. Die Taxi fahrten im Hotel zum Zimmer oder Strand sind super.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit ausgezeichnetem Service wobei Club member ein absolutes Highlight ist, der Service von Ahmed am Beach ist hervorragend auch bei 35 grad leistet er einen tollen Service. Wir kommen wieder!!
TatjanaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zum Empfehlen
Sehr schöne Anlage und nettes Personal
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum perfekt!
Es war für uns der 2. Aufenthalt im Cove Rotana und sicher nicht der letzte. Für mich ist dieses Hotel der Inbegriff eines entspannten Urlaubes bei dem Service und Freundlichkeit groß geschrieben wird. An dieser Stelle nochmal DANKE an das Team vom Cove Rotana, ihr seid fantastisch!
Ulrike, Thomas & Svenja(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Super schöne und gepflegte Anlage mit tollen und äußerst freundlichen Mitarbeitern, sehr schöne und saubere Zimmer.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gigantischer Urlaub
Eine sehr saubere großzügige Anlage mit einem tollem Strand, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr schön aufgeteilte Bereiche zwischen Kindern und Erwachsenen. Tolle Poolanlagen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne weitläufige Anlage
Das Hotel liegt am wunderschönen persischen Golf mit einem großzügigen Strand. Die Anlage ist sehr groß und verfügt aber über einen super funktionierenden Baggyservice. Die Mitarbeiter des Hotels sind hilfsbereit, fleißig und freundlich. Ein Manko für uns wären die Massen an russischen Staatsangehörigen, welche weder Tischkultur noch Benehmen verwiesen.
Hans Werner(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hans
Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Vom ersten Tag an waren wir begeistert. Die gesamte Anlage, die sehr gepflegt und sauber ist, hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, freundlich, nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf einen erneuten Aufenthalt in dieser wunderschönen Anlage.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage mit kleinen Hindernissen
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Wege sind zwar weit , aber es hat das Flair eines Dorfes. Es ist alles sehr ordentlich, sauber und gepflegt. Der Service mit den Buggies ist super. An der Rezeption fühlten wir uns auch eher als Störenfriede wenn wir Fragen hatten - ein Lichtblick dort war eine junge freundliche Frau namens Shahd.