Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel besser als erwartet!
Die schlechte Bewertung zu diesem Hotel kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und neuwertigen Eindruck. Manche meinen es entspricht nicht einem 5 Sterne-Hotel. Das Village at Cove Rotana hat einige Extras weniger, als im Cove Rotana Resort. Das muss einem erst bewusst sein. Deswegen sind die Reiseangebote auch günstiger als im Resort. Meine persönliche Meinung: Wenn man hohe Ansprüche hegt, ist man im Resort besser aufgehoben als im Village. Trotzdem ist das Village nicht…
Nina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur mit kleinem Abzug in der B-Note.
Das The Village at Cove Rotana bot uns die perfekte Unterkunft für einen tollen Erholubgsurlaub mit der perfekten Lage für einen Ausflug nach Dubai oder in den Oman. Die Speisekarte sollte aber ein wenig überarbeitet werden. Dann kommen wir gerne wieder!
Gerd und Susa (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Positive Bewertungen sind uns unerklärlich
Wie diese ganzen postiven Bewertungen zustande kommen ist uns unerklärlich. Die Anlage sieht sehr schön aus , an einem blumenbepflanzten Hang, das war es dann aber auch schon. Die Zimmer sind lange renovierungsbedürftig, das Restaurant gleicht einer Kantinenabfertigung, zudem die Qualität des Essens gut aber keinesfalls 5 Sterne nahe kommt. On Top waren im Meer zahlreiche Quallen, wenn man überhaupt wegen der teilweise sehr schlechten Wetterlage, ins Meer gehen konnte. Das hoteleigene All In System ist ein…
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner - erholsamer Standurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, tolle gepflegte Anlage, super essen und immer überall sauber. Die Angestellten geben sich sehr Mühe, alles perfekt zu machen. Das schlendern durch die grüne Anlage und den Sonnenuntergang geniessen-unvergesslich.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit traumhaftem Strand
Sehr schönes Hotel für einen Strandurlaub. Sehr gepflegte Anlage und wunderschöner privater Sandstrand. Für Ruhesuchende das perfekte Hotel. Die vielen negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Der einzige Kritikpunkt ist der zu stark klimatisierte Lobbybereich+Restaurants.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gibt nichts zu beanstanden, mega Hotel und Ausflug
Für uns war es der erste Urlaub in den Emiraten und wir sind mega begeistert. Wir können die negativen Bewertungen gar nicht verstehen da wir das Hotel mega gefunden haben. Zuerst hat uns das vor dem Buchen etwas abgeschreckt doch der Preis und die Sonnensicherheit haben uns überredet das Riskiko einzugehen. Das haben wir nicht bereut und einen soooooooo schönen Urlaub im Cove erlebt. Das Cove ist eine Hotelanlage mit 2 verschiedenen Pools und einem mega schönen langen Strand wo man bis zum Sonnenuntergang einen…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gutes Hotel mit und herrlicher Strandlage!
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage. Zimmer sauber und Verpflegung top. Strandanlage auch sehr sauber und das Personal zuvorkommend und freundlich. Kann man nur weiter empfehlen!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kinderfehrienlager für Russische Gäste
Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Leider haben wir anscheinend eine ungünstige Zeit erwischt da fast ausschließlich Russische Gäste mit unerzogenen Kindern anwesend waren.
Anonym(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Verschlechterung in 4 Monaten
Ansprechende Hotelanlage für einen Strandurlaub. Waren im Jahr 2018 im August und Dezember dort. Der Service und die Qualität des Restaurants hat sich in dieser Zeit erheblich verschlechtert, vor allem bei Mittag und Abendessen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles gut
Das Hotel liegt sehr günstig, sehr schönen Strand, sehr schöne Unterkunft und die Anlage sehr schön. Da ich von Deutschland bin, wünschte ich mir 2 bis 3 gängigsten Fernsehprogramme (deutsch).