Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kein Erholungsziel
Durch die angrenzende mehrspurige Straße war nachts zwischen 22:00 Uhr und 03:00 Uhr kaum oder nur z. T. auch gar keine Ruhe finden. Der Krach war eine Zumutung und für eine Erholung ungeeignet. Das Personal und die Zimmer waren angenehm.
Avelina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel super - Ausfüge über M..Poi nicht zu empfehl
Das Hotel ist verhältnismäßig klein und überschaubar. Genau dies macht es gemütlich und ist daher für Reisende die eher entspannen möchten voll zu empfehlen. Alles im The Village at The Cove ist neu und gepflegt. Ultra-all-inclusive können teilweise Einrichtungen im Nebenhotel mitbenutzen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Anlage in Form eines weitläufigen Dorfes mit sehr viel gut gepflegtem Grün, lange Spaziergänge sind gut möglich, abends beleuchtete Strandpromenade und sehr motiviertes Personal und in Bezug auf den Manager des Restaurants-/ Housekeepingbereichs eine vorbildhafte Führungsebene.
Armin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel zum entspannen
Schönes Hotel um die Füße hoch zu legen und zu entspannen. Super Essen, schöne Anlage und klasse Service. Pool mit toller Aussicht und schöne Zimmer. Wir waren im Juni und würden nicht nochmal um die Zeit kommen. Das Meer war einfach viel zu warm. Leider war die Luftfeuchtigkeit auch unerwartet hoch. Wenn man die Wahl hat, dann empfiehlt sich der Oktober/November.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Chillen +Relaxen=The Cove
12 Tage voller Entspannung & Erholung. Sind sehr zufrieden gewesen. Jeder Zeit wieder Personal sehr nett & zuvorkommend, Zimmer sauber
Svend(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Strandhotel für Ruhesuchende Gäste.
Dieses Hotel ist ein super Strandhotel für Ruhesuchende. Der Service und die gesamte Anlage entsprechen einem 5 Sterne Hotel.
Holger/Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub
Wunderschöne Anlage, sehr weitläufig und direkt an einem wonderschönen Strand. Gutes essen, wunderbare Ausflugsmöglichkeiten.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
5 Sterne sind zu viel
Schöne Anlage, allerdings kein direkter Zugang zum Strand. Die vorbeiführende Schnellstraße erzeugt erheblichen Lärm. Zimmer groß und sauber. Personal überaus freundlich,
Ute Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Sehr schönes Strandhotel mit 5 Sterne Service.Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal,abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen,es ist für jeden Geschmack was dabei.Für uns persönlich war das Highlight,das wir bei unserer Anreise (0.30 Uhr),ein frisch gekochtes Pastagericht serviert bekamen,damit wir nicht hungrig zu Bett gehen mussten. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen,werden aber sehr gut gereinigt und gepflegt.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht wie erwartet
Da wir schon viele 5 Sterne Hotels bereist haben waren wir hier von der Ausstattung, dem Komfort und vor allem von dem Service im Restaurant und den Bars enttäuscht. Unser Zimmer war ziemlich klein , hatte getrennte Betten mit einem kleinen Nachttisch dazwischen und sehr schmucklos eingerichtet. Sehr gut zu bewerten ist die Sauberkeit und Zimmerservice. Auf Getränke musste man im Restaurant und vor allen an den Bars in der Lobby sehr lange warten. Auf entsprechende Kleidung wurde kein Wert gelegt. Selbst nasse…