Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super zum Erholen
Da ich zum zweiten mal in diesem Hotel abgestiegen bin hat es beim ersten mal auch schon gepasst. Zwar ein paar Schönheitsmakel und ein paar Punkte die mir persönlich nicht so gut gefallen haben aber um 1 Woche zum Entspannen am Strand zu liegen reicht es völlig aus. Preis Leistung stimmt vor allem !
Verena(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
keine 5 Sterne
kein 5 Sterne Hotel - würde sagen ganz realistische 4 Sterne sind okay ÄRGERLICH war, dass bei Buchung des Hotels im Reisebüro nicht klar ersichtlich war, dass es so große Unterschiede zwischen All Inclusive und Ultra-All-Inclusive (Träger des gelben Bandes) gibt!!!! Das war für uns und viele andere Gäste sehr verwirrend!!!! Urlauber mit dem gelben Band hatten schönere Unterkünfte im Village Bereich, ein eigenes Speiserestaurant und eigene Speise- und Getränkekarten an den Bars (und das sind nur die Dinge die wir…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hübsche Hotelanlage mit Verbesserungsbedarf
Nett angelegtes Hotel, bestehend aus einzelnen Häusern in arabischem Stil, die auf einer weitläufigen, gärtnerisch angelegten Fläche verteilt sind. Für zwei bis drei Tage gut geeignet, wenn man an eine Rundreise noch ein paar Strandtage dranhängen will und eh in der Gegend ist.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Hotel und
Ich kann nicht verstehen wie hier jemand unzufrieden sein kann. Auch bei AI wurde man immer gefragt was es noch sein kann. Wer hier meckert sollte wohl besser in den eigenen 4 Wänden zuhause Urlaub machen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann ich nur weiterempfehlen, da alles gestimmt hat
Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles hat unseren Erwartungen entsprochen oder sogar Übertroffen. Erholung pur am Indischen Ozean.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Achtung!
Es ist einfach schade wenn wann Leistungen bucht die man nicht nutzen kann. Ultra All inklusive gebucht Mitbenutzung von cove Rotana trotz Angebot nicht möglich (z. B. Pools und Bars). Im hotel ab 19:00 Uhr keine Bar geöffnet. Essen, Zimmer und Service ist sehr gut. Da wir noch in diesem hotel sind hoffen wir auf eine Rückmeldung des Hotelmanagers.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für eine Woche chillout in der Sonne eine perfekt
Ein tolles Hotel zum relaxen, ausserhalb der Metropole Dubai mit hervorragender Gastronomie und wunderschön angelegt und gepflegt.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
wie immer top hotel wir sind das 4 jahr im cove und es ist wieder mal klasse gewesen. vielen dank an alle. mitarbeiter und service top-top-top. galib al dawoodi am empfang ein super typ :-))
Mai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
UPDATE zur Bewertung
Kleines Update zu meiner Bewertung: Ich hatte bei FTI gebucht und nach Beschwerde einen Reisegutschein im Wert von 200€ erhalten. Jeder, der dieses Hotel als gut bewertet, war anscheinend bisher nur in 2* Häusern unterwegs. Hier kann man wirklich nichts schönreden!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage mit Strand. Guter Service und Essen.
Hotel Anlage mit zwei Bereichen, dem Premium Resort und dem Family Resort. Wir waren mit der Familie im Family Resort. Neue, sehr gut ausgestattete und saubere Anlage. Viel Personal ist für die Gäste da, was in den VAE allgemein üblich ist. Es dauerte dennoch, bis die Mitarbeiter begriffen haben, dass wir ein Familienzimmer für 4 Personen gebucht hatten und wir deshalb auch 4 Betten brauchen (die Kinder sind große Teenager). Bewirtung im Haus und am Strand war prima. Der Reiseveranstalter bietet vor Ort…