Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel ist absolut empfehlenswert ...!
Insgesamt sehr gute Qualität und ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alles sehr sauber und sehr nettes und freundliches Personal (welches an der ein oder anderen Stelle etwas unterbesetzt war, was uns verwundert hat), aber mit etwas Geduld war alles kein Problem. Da ist noch Luft nach oben. Wir haben uns total wohlgefühlt und wir waren wirklich zufrieden mit allem. Die Anlage ist extrem sauber (wie nahezu überall in dem Land) und wunderschön gelegen und gepflegt. Die Gäste allgemein sehr gesittet in einer angenehmen…
Caro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weitläufige, tierfreundliche Hotelanlage
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage am Meer in ruhiger Lage. Ganz toll ist, dass sich hier um die in der Anlage lebenden Katzen gekümmert wird (Futter, Wasser, Kastration, med. Versorgung).
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
schöne Anlage
Schöne ruhige Anlage mit gutem Service. Leider sind auch in diesem Hotel immer mehr unkultivierte russische Gäste die sich rücksichtslos benehmen. Wenn das davon noch mehr werden, werden andere Gäste fern bleiben !!!
Mario(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne wunderschöne Anlage
alles sehr freundlich alles sauber unbedingt die Villa buchen unbedingt Ultra All Inclusive buchen es zahlt sich aus die Anlage ist riesengroß man kommt sich nicht vor wie in einem Club
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Herr
Anlage kkeines Dorf .so schööööön .gut organisiert mit den Buggy s zum Beach.Die Pools warm und großzügig
Alice und Rudi (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 2. Mal, aber nicht zum letzten Mal
Sehr schöne, gesplegte und weitläufige Anlage. Sauber mit viel Liebe zum Detail. Urlaub von Anfang an! Tolle Bars, große Getränkeauswahl.
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Nicht weit von Dubai entfernt, dennoch ruhig.
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit viel Grün. Schöner Sandstrand. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Alles sehr sauber. Personal freundlich und kompetent.
Darko(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erlebnis und Ruhe, wie man mag! Klare Empfehlung
Sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Essen und sehr schöne Lage und Bebauung , die Urlauber verteilen sich gut über das Gelände. Damit gibt es nie Gedränge an Strand oder Pool.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mehr erwartet
Das Hotel ist sehr stark in die Jahre gekommen. Eigentlich ist die Hotelanlage Mega schön jedoch haben wir von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet. Abendessen schlecht organisiert. Wir kamen um 19.30 Uhr und fast alles war leer also dachten wir, starten wir mit Salat. Selbst hier gab es keine Soße mehr. Der Service hier ist extrem langsam. Tische werden ewig nicht abgeräumt und Getränke zu bekommen ist eher ein Glückspiel. Mitarbeiter im Hotel überwiegend Mega freundlich außer am Strand.
Heike Ramona (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es sind leider viel zu viel Russen in der Anlage,
Die Anlage war wunderschön ,gepflegt und sauber. Das gesamte Team ist freundlich und sehr hilfsbereit .Das Hotel liegt leider sehr abgelegen. Spaziergänge am Abend außerhalb der Anlage sind nicht möglich.