Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sommer im November-gerne wieder
Die Anlage liegt super und ist auch sehr gut erhalten. Die meisten Mitarbeiter geben sich richtig Mühe, allerdings ist das manchmal angesichts des Reisepreises und dem Anspruch des Hotels etwas dünn . Auch bei der AI - Verpflegung gibt es Raum nach oben.
Trotzdem war es ein wirklich sehr schöner und angenehmer Urlaub- vielen Dank.
Insgesamt sehr gute Qualität und ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alles sehr sauber und sehr nettes und freundliches Personal (welches an der ein oder anderen Stelle etwas unterbesetzt war, was uns verwundert hat), aber mit etwas Geduld war alles kein Problem. Da ist noch Luft nach oben. Wir haben uns total wohlgefühlt und wir waren wirklich zufrieden mit allem. Die Anlage ist extrem sauber (wie nahezu überall in dem Land) und wunderschön gelegen und gepflegt.
Die Gäste allgemein sehr gesittet in einer angenehmen…
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage am Meer in ruhiger Lage. Ganz toll ist, dass sich hier um die in der Anlage lebenden Katzen gekümmert wird (Futter, Wasser, Kastration, med. Versorgung).
Schöne ruhige Anlage mit gutem Service.
Leider sind auch in diesem Hotel immer mehr unkultivierte russische Gäste die sich rücksichtslos benehmen. Wenn das davon noch mehr werden, werden andere Gäste fern bleiben !!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne wunderschöne Anlage
alles sehr freundlich alles sauber unbedingt die Villa buchen unbedingt Ultra All Inclusive buchen es zahlt sich aus
die Anlage ist riesengroß man kommt sich nicht vor wie in einem Club
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit viel Grün. Schöner Sandstrand. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Alles sehr sauber. Personal freundlich und kompetent.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erlebnis und Ruhe, wie man mag! Klare Empfehlung
Sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Essen und sehr schöne Lage und Bebauung , die Urlauber verteilen sich gut über das Gelände. Damit gibt es nie Gedränge an Strand oder Pool.