Ingo + Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Relaxen
Super Resort zum Entspannen! Freundlichkeit, Zimmer, Essen und Service sehr gut! Weitläufige Anlage mit entsprechend langen Wegen! Shuttle im Resort jederzeit ohne lange Wartezeit verfügbar.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhotel mit Top Küche, Strand und Infinitypools
Wunderschön angelegtes Hotel mit hervorragender Küche und bestem Service. Toller Strand mit Bar. 2 auf 30 Grad beheizte Infiniy Pools
Andreas Alois(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mittelmaß
das hotel hat zwar 5 sterne, die jedoch in die jahre gekommen sind wir waren bereits 2017 schon einmal gast im cove rotana. beim jetzigen besuch konnten wir feststellen, dass evtl. die zimmer mal neu gestrichen wurden, aber sonst war alles wie vor 8 jahren. das essen ist gut. super ist der hotelinterne fahrdienst z.b. vom zimmer zum strand oder zum essen und auch umgegehrt. leider waren während unseres aufenthaltes sehr viele osteuropäische urlauber im hotel, deren benehmen und essenskultur wohl eine andere ist…
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Hotelanlage mit gutem Sevice
Wir waren nun zum dritten Mal im Cove Rotana und es war wie immer wunderbar. Eine gepflegte Anlage,nettes Personal und gutes Essen. Wir hatten Ultra all inclusive und das ist es allemal wert. Wir wollten auch einen reinen Relaxurlaub, daher war es uns egal, das man ein Taxi oder Auto braucht wenn man was außerhalb unternehmen will. Aber man ist vom Hotelmin einer guten Stunde in Dubai. Und schnell in Ras al Kaimah. Es war auch nicht unser letzter Aufenthalt.
Lieschke, Eckardt und Lieschke, Marianne(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ehepaar
Für uns ist Ihre Anlage ein kleines Paradies. Wir wollen zusammen mit unserer Tochter, die in Dubai wohnt, unbedingt wieder kommen, sobald die Waffen schweigen. 👍💕
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Tolles, sauberes Hotel. Sehr weitläufig. Bestens geeignet für einen entspannten Strandurlaub. Freundliches Personal rund um die Uhr.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Tage am Meer
Gute Lage am Persischen Golf, direkt am Meer und der Düne. Schöne Restaurants und Bars. Vor räallem aber ein Top-Personal und excellenter Service!
Felix (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit einmaligem Blick
Wenn auch schon etwas älter, ein tolles Hotel mit prima Service und sehrvfreundlichen Mitarbeitern. Die Alleinlage und damit der Blick auf das offene Meer sind einmalig - keine Hotelburgen rechts und links davon.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Jederzeit wieder
Sehr sauber, gepflegt, sehr schöner Strand, freundliches Personal. JEDERZEIT wieder!! Speisen und Getränke abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.
Meggie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles (Familien-) Hotel
Wir waren mit zwei 12 jährigen Kindern da und keiner wurde enttäuscht. Es ist ein rundum wunderschönes und sehr angenehmes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend, es gibt Bademeister, die rund um die Uhr am Meer und an sämtlichen Pools sehr aufmerksam auf die Sicherheit achten. Das Hotel und die Zimmer waren stets in einem sehr sauberen Zustand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war am großen Buffet immer für jeden Geschmack etwas leckeres dabei. Sehr positiv ist, dass man sich mit…