Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Resort - sehr empfehlenswert
Sauber, sehr gutes Essen. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Würden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen. Mit dem Service sehr zufrieden.
DTB(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mal was neues für uns
80-90 Prozent russischsprachiger Gästeanteil Hotel hat Probleme mit Öl (Schiffe oder Bohrinsel?) in Wasser und am Strand. Das Allinklusive Konzept hat sich uns bis zum letzten Tag nicht erschlossen - siehe Gastro
Tereza(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nicht wie erwartet - Kein 5-Sterne Hotel
Das Hotelkomplex ist sehr schön und sehr gut gepflegt. Die angebotene Dienstleistungen entsprechen nicht einen 5-Sternen Hotel in UAE. Besonders das Essenangebot ist sehr schlecht und jeden Tag gleich.
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub & Kultur eine schöne Kombi.
Schöne, großzügige und gepflegte Anlage . Alle Gebäude sind klimatisiert. Für uns war es eine schöne Kombination sich zu erholen und Dubai kennen zu lernen. Ein Bonbon am Rande der Flug mit Emirates und dem A380
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spitzen Urlaub
Sehr Schöne Weitläufige Anlage. Das Personal stets Freundlich und Hilfsbereit. Die Anlage ist immer Sauber, Gepflegt. Wir würden jederzeit widerkommen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit großem Erholungsfaktor
Tolles Hotel mit tollem Strandbereich und Top Service. Club Member Lounge ist absolut zu empfehlen. Dieser extra Luxus hebt diesen Urlaub auf ein neues Niveau. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal ein sehr zufriedener Gast.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr erholsamer All-Inclusive-Urlaub.
Schöne weitläufige Anlage direkt am Meer. Erholungsurlaub pur. Eigener Bereich für Erwachsene (sowohl Pool als auch Strand). All inclusive ist hier empfehlenswert!
Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel das man bedenkenlos weiterempfehlen kann
Waren schon öfters dort und es ist immer wieder schön 😁 ich war mit meiner Frau dort um einfach mal dem schlechten Wetter in Deutschland zu entfliehen 😉
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
tadellose Anlage
sehr engagierter Service, wir hatten mit dem Zimmer 4013 einen Glücksgriff, die Pools haben 29 Grad C! Das All inclusive Paket ist völlig ausreichend.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine sehr schöne Anlage für jedes Alter
Wir haben uns auf einen schönen Urlaub gefreut, dieses hotel hat al unsere Vorstellungen erfüllt. Die freundlichen Mitarbeiter und das ganze drum herum, alles super