Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
The cove rotana
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage mit Charme. Das Servicepersonal ist stets bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich, der Servicebereich beim Essen könnte jedoch etwas koordinierter sein. Ich war soweit zufrieden mit der Anlage und habe meinen Urlaub sehr genossen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ideal für ruhesuchende Strandurlauber!
wunderschöne Anlage mit viel Grün, im maurischen Baustil, am Hang gebaut mit einem Höhenunterschied von ca. 100m. Das ist aber überhaupt kein Problem, denn die Club Cars können überall gerufen werden, die Wartezeit ist in der Regel kurz. Die Wohneinheiten (Cluster) sind zweistöckig, ohne Fahrstuhl. Es gibt mehrere Pools auf der Anlage. Durch den Baustil des Hotels, kann es auch in der oberen Etage passieren, dass man nur auf das davor liegende Haus sieht. Daher ist es empfehlenswert, aber auch teurer, sich, wenn…
Hans Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit leichten Abstrichen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was man je nach Zimmer auch sieht. Ein Mega Strand und drei tolle Pools. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Das Essen im Hauptrestaurant hat kein 5 Sterne Niveau. Das geht deutlich besser. Die Zuzahlungen, als All Inclusive Gast, zu den anderen Essenmöglichkeiten sind einfach zu hoch angesetzt. Alles on Allem ein schönes und gutes Hotel. Allerdings gibt es noch einige Möglichkeiten den fünf Sterne Standard gerecht zu werden. Wir werden aber dennoch wieder…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub, jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr guter Service. Saubere Zimmer. Gepflegte, sehr weitläufige Anlage. Grosse, abwechslungsreiche Essensauswahl z. T. auch Themenabende. Leider kein Abendprogramm. Vorteil sehr ruhig. Es werden Pool und Strandabschnitte nur für Erwachsene angeboten, was sehr angenehm ist. Das Ressort können wir nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder.
Ilja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Anlage mit schlechtem Spa.
Weitläufige Anlage mit schönem Strand.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bei Cove Rotana ist Urlaubsfeeling inklusive.
Extrem weitläufige Anlage/Resort Tolle Anlage, der Blick zum Meer gigantisch!! BuggyService hat einwandfrei funktioniert - wem die Wege zu weit sind Frühe Anreise, Zimmer umgehend erhalten und mussten nicht bis 15 Uhr warten. Durften Frühstücken, kostenlos. Danke an das Hotelmanagment!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel, nettes, hilfsbereites Personal. Essen war super. Von der Tui war in diesem Hotel leider Niemand zu sehen. Wir haben Ausflüge bei FDI gebucht.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Herbert Kutsch
Würde das Hotel auf jedenfalls weiter empfehlen. Essen gut. Personal sehr freundlich und vor allem eine sehr gepflegte Anlage
Neda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Personal und Service, Mega Ausblick
Ein warmherziges Hotel. Sehr kompetentes Personal, Vorallem im Restaurant Cinnamon. Ein großes Dankeschön an alle, besonders Ibrahim und Rochelle. Das Essen ist vielfältig und sehr sehr lecker. Wir sind begeistert! Die Lage und der Ausblick sind ein Traum!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen erholsamen Urlaub im Cove Rotana und fühlten uns zu jeder Zeit willkommen. Gleich bei der Ankunft wurden wir gefragt wo wir gerne unser Zimmer hätten. Wir haben uns für die Nähe zum Adultspool und Beach entschieden. Das war für uns perfekt. Zimmer war sauber und gepflegt - nichts zu bemängeln.