Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle weitläufige Hotelanlage mit super Service
Super tolle weitläufige Hotelanlage mit super Service Wir hatten die letzten 5 Tage unserer 15-tägigen Rundreise durch die V.A.E. in der weitläufigen, wundervollen Hotelanlage “The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah“ einen traumhaften Aufenthalt. Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich, zuvorkommend und sehr kundenorientiert. Besonders lobenswert möchten wir Mr. Ali (mit sehr guten deutschen Sprachkenntnissen) und auch Mr. Rishabh vom Empfang erwähnen, die vom freundlichen Empfang, bis hin zu täglichen…
Robert Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weitläufige, sehr gepflegt Anlage
Wunderschöne, sehr saubere Anlage. Essen mega lecker und alle sehr hilfsbereit und nett! Im Hauptrestaurant ist es zu den Stoßzeiten relativ voll aber es geht schnell.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub
Sehr schöne Anlage, weitläufig, schöner Strandabschnitt, sehr sauber. Zuvorkommendes Personal, jederzeit wieder gerne.
Katja(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub
Immer wieder gerne, es war alles super. Die All inklusive Getränke mit originalen Alkoholsorten und keine billigen . Die MA super freundlich und vorallem Kinderfreundlich das ganze Hotel.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Kleine Auszeit mit Freunden
Das Hotel hatte eine sehr schöne Lage. Passt sehr gut in die Landschaft. Wir waren sehr zufrieden
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weitläufige Hotelanlage mit freundlichem Personal
Sehr weitläufige Anlage mit steilen Wegen zum Strand. Allgemein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet und klimatisiert.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Erholsamer Aufenthalt in schöner Umgebung, aber mit einigen Abstrichen.
Super Anlage, zwar weitläufig, aber trotzdem schön! Personal sehr nett und freundlich, bemühen sich um die Gäste. Reinigung in Ordnung, wenn man meckern möchte, findet man immer irgendeine Möglichkeit 😅 Für uns war es erholsam und zufriedenstellend!
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Location für erholsamen Urlaub.
Sehr schöne Location für erholsamen Urlaub. Wer Ruhe und Entspannung sucht, der wird fündig. Einige Instandhaltungsarbeiten sollen nachgeholt werden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideal zu ausspannen nach Städtetrip
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und erholen mit einem eigenem Strand und mehreren Poollandschaften Zimmern sind ausreichend groß mit ,wenn so gebucht einem fantastischen Blick über die Anlage und dem arabischen Golf
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Super Hotel personal top Anlage gut alles super besonders Rezession Ali aber auch die anderen vom Manager bis zum kleinen Mann alle top