Christa (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Badeurlaub mit Ausflügen
Ein sehr schönes hotel.großzügige anlage am meer. Ich würde jederzeit wieder in diesem hotel urlaub machen . Auch dir Ausflüge gut organisiert
Dom(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller AI Hotel mit gutem essen und schöner Anlage
Wunderschöne Hotelanlage mit schönem Strand und tollem Infinitypool. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Auch das essen war vorzüglich
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Können wir empfehlen!
Wirklich eine super Anlage mit schönem Strand und mehreren Pools. Ideal um auch mal einige Schritte zu gehen. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren größtenteils alle sehr freundlich. Essen war in den Restaurants sehr sehr gut. Die Abendunterhaltung ließ leider etwas zu wünschen übrig. Auch waren viele Russen mit ihren besonderen Essgewohnheiten und der dazugehörenden Lautstärke zugegen.
Rudi & AliceDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Aufenthalt inRAK
Cocktails sind sehr zu empfehlen. Das Essen im Cinnemon ist super lecker, empfehlenswert und abwechslungsreich. Die BBQ Party am Stranden ist toll.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Herr
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub im "The Cove Rotana Beach Resort" Das Resort liegt im Emirat Ras al Khaimah - im Hinterland die Wüste, mit dem Mietauto in die Sanddünen, Wüstenresort sowie Beduinencamps besuchen. Auch zum Hajargebirge (Grenze zum Oman) und Emirat Fujaira ein guter Ausgangspunkt. Mit dem Hotel-Shuttle zum Dubai-Mall mit Burj Khalifa und Drumherum ist ein Highlight. Das Klima war jetzt im März für uns hervorragend, Wassertemp. 27° etwas zu warm HaHa. Das Personal einfach super. Die ganze Anlage…
Marion(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub im November
Großzügige gepflegte Anlage mit freundlichem Personal, welches sich sehr um seine Gäste bemüht. Toller Strand. Essen abwechslungsreich und gut.
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder
Die Ruhe genießen und es sich einfach gutgehen lassen . Es fehlt einem an nichts. Weitreichender Strand mit genügend Liegemöglichkeiten. Shuttles die einen von a nach b bringen also auch für Rentner gut geeignet
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Resort zum Wohlfühlen
Resort zum Erholen. Eine grüne Oase voll schönster Pflanzen und Blumen mit ansprechende Architektur. Der Strand ist zwar nicht groß aber mit feinem Sand.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert! Wir kommen definitiv wieder!
Die Größe des Zimmers war ausreichend, man ist je mehr unterwegs. Störend fand ich die Klimaanlage, ist leider sehr laut.
Kim (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rotana "The Cove" absolut empfehlenswert. 👌
Wir sind zum Erholen in die UAE gereist und haben jeden Moment genossen. Das Personal ist stets zuvorkommend und aufmerksam und mit einem Lächeln bei der Sache. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.