Carmen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein einzigartiges Hotel auf höchstem Niveau!
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und bietet einen einzigartigen und nachhaltigen Service auf höchstem Niveau. Das Restaurant ist hervorragend und die Wellnessanwendungen sind eine Wohltat. Der Hotelmanager kümmert sich persönlich um das Wohl seiner Gäste und das Personal ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Aufenthalt mit tollem Ausblick und großem Pool
Hervorragende Infrastruktur, oberhalb von Lovina sehr schön gelegen.
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein stilvolles Hotel mit charmantem Flair und freundlichem Personal.
Landestypisches, charmantes und ruhiges Hotel etwas abseits vom Touristengeschehen. Angenehmer Pool und gutes Hotelrestaurant. Das Hotel bietet auch Touren an, zum Beispiel zur Delphinbeobachtung. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hao auch ein Spa mit gut ausgebildeten Therapeuten
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren am Ende unserer Bali Reise für 5 Tage im Damai. Was wir erlebt und gesehen haben, hat unsere Erwartungen nochmals übertroffen. Wir sind wirklich viel unterwegs, aber das Damai hat alle bisherigen Hotels geschlagen. Das Hotel befindet sich mitten am Berg von Lovina, umgeben vom Urwald. Die Anlage wird täglich mit so viel Liebe gepflegt. Es gibt einen eigenen Kräutergarten, ein Spa/Wellness und einen allgemeinen Pool. Wir hatten eine Pool Villa mit eigenem Pool, aber selbst am allgemeinen Pool ist fast…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes kleines, sehr privates Resort
Es ist einfach genauso schön wie es auf den Fotos aussieht. Mehr braucht man vermutlich dazu gar nicht sagen. Wir werden wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes, gepflegtes Hotel im Urwald
Das Damai liegt im Hinterland von Lovina am Fuß der Berge. Vom Hotel hat man einen wunderschönen Blick über das Meer nach Norden. Es ist im Urwald eingebettet und die einzelnen Villen sind dicht eingewachsen, sodass man den Eindruck gewinnen kann, dass man ganz alleine im Urwald ist. Die Gebäude sind geschmackvoll im Landesstil erbaut und sehr gepflegt. Allerdings erstreckt sich das Gelände in einer Schlucht, sodass es sein kann, dass man einige Treppen steigen muss, bis man bei seinem Zimmer ist. Die idyllische…
Manuel & Samar(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
The Damai wunderschönes Juwel!!
The Damai bedeutet friedlicher Ort! Das Hotel ist ein kleines Juwel, sehr familiär und in wunderschöner Umgebung.Die 15 Villen sind von herrlichen balinesischen Parks und einem wunderschönen Markt umgeben. Die Größe ist zb von intimen bis zum Palast, es gibt private Pools . Alle sind mit einfachem Luxus dekoriert, so dass man sich wie zu Hause fühlt, nicht wie in einem Hotel.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Unglaublich schoenes Hotel im Norden der Insel Bali. Vom Strand faehrt man in die Berge von Lovina. Dann etwas versteckt liegt dieses Hotel. Eine Perle mit atemberaubenden Blick auf den Ocean.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das beste Hotel im Norden Balis!
Das Damai ist abgeschieden im Norden Balis und ist wundervoll. Die Villen sind wunderschön gestaltet und haben einen riesigen Pool, das Servicepersonal ist jederzeit unglaublich aufmerksam und herzlich! Bis nach Lovina sind es mit dem Auto ca. 10 min.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schwer zu verlassen
Das Hotel ist vom Zentrum von Lovina über eine enge Bergstraße nach ca. 3,5 km in 10 Minuten erreichbar. Schöne großzügige Gartenanlage am Hang hinter dem Empfangsgebäude. Pool mit Blick auf das entfernte Meer und die nächsten Vulkane auf Java. WiFi funktioniert im gesamten Resort. Alles sehr weitläufig mit nur zirka 15 Bungalows. Für das Erreichen der unten gelegenen Privatvillen werden Golfcarts eingesetzt. Grundsätzlich und ausschließlich ist das Damai geeignet zur Entspannung, eine tolle Anlage in der die…