Abdul Karim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Charmante urbane und gemütliche Atmosphäre!
Die bis ins kleinste Detail durchdachte Einrichtung hat mir sehr gut gefallen die kleinen Details waren gut platziert in Szene gesetzt ! Und das Essen war großartig insbesondere das Entrecôte, Das Frühstück im hauseigenen Restaurant, Benedict war ein absoluter Traum. Ebenso waren die Bedienungsbedienungen am Frühstückstisch über aus freundlich und hat er nun alle stets ein Lächeln im Gesicht das inspirierte mich sehr! Ein ganz großes Lob an den aus Großbritannien stammenden Küchenchef! Was auch das Zimmer…
Walter (51-55)Deutschland
Aus Domus Hotel wird Max Brown Hotel
Über einen Touridat-Gutschein bin ich an dieses Hotel gekommen. Doch zunächst war ich ziemlich erstaunt, denn der Rezeptionsbereich und auch die Zimmereinrichtung entsprach nicht der Internet-Bebilderung. Wie sich dann aber heraussstellte, wird aus dem Domus Hotel wohl zum 01.09.16 das Max Brown Hotel. Die Zimmerausstattung hat mich dabei sehr positiv überrascht. Es wirkte sehr modern, aber trotzdem sehr wohnlich. Besonders interessant empfand ich die Nachttischlampen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolute Baustelle - keine Besserung in Sicht
Wir hatten auch dieses Hotel über Secret Escape gebucht und wurden bitter enttäuscht. Das Hotel war die reinste Baustelle. So etwas kann man gar nicht vermieten. Auch der Umbau, aber das ist Geschmacksache, hat uns nicht gefallen. Überhaupt nicht gemütlich und auch Service ist hier ein großes Problem. Wir können dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Warnung vor diesem Hotel
Das Hotel ist eine Baustelle die Zimmer sind staubig und dreckig. Das versprochen Frühstücksbuffet gibt es nicht. Treppen und Flure liegen voll mit Baumaterial und Bauschutt, der Brandschutz lässt grüßen Die polnischen Bauarbeiter haben in einer Nacht gefeiert und sich sich nachher wohl in die Haare gekommen. Es hörte sich an als wären Türen eingetreten und Scheiben zerschlagen worden. Die Arbeiter wohnten in der gleichen Etage wie wir. Meine Frau hatte in dieser Nacht Todesangst. Es ist schon erschreckend was man…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Z Zt.eine Baustelle, aber auch ohne diese nie mehr
Als positives zu bezeichnen ist, dass das Hotel in der Nähe vom Kurfürstendamm liegt (Zentral) und die U-Bahn nicht weit weg ist. Das Hotel war gerade im Umbau und eine tolle Baustelle. Das Zimmer was ich bezogen habe, war fertig umgestaltet. Ich habe dieses Doppelzimmer als Einzelzimmer erhalten und war sehr klein. Für zwei Personen überhaupt nicht geeignet. Ein Schrank befindet sich nicht im Zimmer und somit muss man hauptsächlich aus dem Koffer leben. Das Zimmer roch noch nach nassen Zement, Das befindliche…
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Achtung Großbaustelle im Hotel!
Großbaustelle! Das gesamte Hotel wird umgebaut, weswegen mit Lärm und Schmutz zu rechnen ist. Bei Buchung war das nicht zu erkennen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren etwas erschrocken, da wir nicht wussten, dass das Hotel gerade umgebaut wird. Wir haben dafür aber ein kostenloses Upgrade in die 3. Etage bekommen. Da wir den ganzen Tag in Berlin unterwegs waren haben wir nichts von der Baustelle mitbekommen. Leider konnten wir im Hotel nicht Frühstücken, da der Speisesaal auch umgebaut wurde.
Elke(56-60)Deutschland
Danke, für die schönen Urlaubstage
War wie immer sehr gespannt, wurde überrascht und bin wie immer sehr zufrieden. Die Lage und die Erreichbarkeit waren 1A. Es geht immer noch besser und von daher bin ich sehr zufrieden.
Volker(56-60)Deutschland
Günstig gelegenes, preiswertes Hotel
Das preiswerte Hotel hat mir gut gefallen. Die Zimmer im Retro-Stil sind zweckmäßig eingerichtet. Das sehr reichhaltige Frühstück gab es während meines Aufenthalts wegen Umbauarbeiten noch in einem benachbarten Cafe-Restaurant. Die Anbindung an den ÖPNV ist sehr gut.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Waren das 2.mal in diesem Hotel,das erstemal im August 2015 vor dem Umbau,und jetzt im August 2016,unser Zimmer war schon neu! Waren von der neuen Lobby und der Umgestaltung der Zimmer angenehm überrascht!Immer wieder gerne,freuen uns auf das nächste mal!!!