Schönes Hotel, kleine, aber ruhige Zimmer zum Hof, sehr freundliches Personal.
Gutes Frühstück, angenehmer Frühstücksraum, für Besichtigungen beste Lage.
Bushaltestelle vor dem Haus. In der unmittelbaren Umgebung super Lokale. Insgesamt empfehlenswert.
Das Domus liegt sehr gut in Nähe Kurfürstendamm und lebt letztendlich von seiner Lage. Ein "Einzelzimmer" ist dann auch ein "Einzelzimmer", mit dem Nötigsten das man braucht, aber auch nicht mehr. Wenn man Glück hat, ist das Bad renoviert, wer Pech hat, bekommt 70er Jahre Charme mit sehr spärlicher Beleuchtung. Klimaanlage gibt es leider nicht, was im Sommer ein erhebliches Problem sein dürfte, da viele Zimmer zur Uhlandstr gehen und somit offene Fenster in der nacht eher ausscheiden. Die Zimmer sind noch Ok,…
Hatte ein Angebot mit Bahn und Zug. Das Zimmer war lieblos eingerichtet und bedürfte etwas Erneuerung. Im Bad roch es nach Kanal, die Dusche war etwas klein bzgl des Vorhanges, was unangenehm war. Morgen dachte ich ein Zug fährt durchs Zimmer als der Nachbar geduscht hat. Ziemlich hellhörig. Da ich ein günstiges Angebot hatte, war das geradeso in Ordnung. Ich schätze das Hotel besitzt auch schönere Zimmer. Diees fand ich wie in einer Jugendherberge. Das Frühstück war in Ordnung. Die Nähe zum Kuhdamm ist super.
Das Domus -Hotel liegt verkehrsgünstig, die Busanbindung ist sehr gut.Das Hotel wird z.Zt. renoviert aber es gab für uns keine Beeinträchtigungen. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,kleine negative Anmerkung: man bekommt den Zimmerschlüssel bei einigen Mitarbeitern ohne Namensnennung oder sonstige Legitimation. Das Frühstück ist sehr gut.
Die Zimmerausstattung ist ebenfalls in Ordnung, ein eigener Tresor ist wünschenswert. Auf eine Reklamation bez. zu dünnen Kopfkissen wurde prompt reagiert.
Zimmer gehören dringend renoviert, Fenster schlossen nicht richtig und es war sehr laut in der Nacht durch den Straßenlärm. Lüftung vom Badezimmer ging nicht, Ventilator im Zimmer auch nicht. Betten wurden so la la gemacht.
Nur das Erdgeschoss ist auf dem aktuellen Stand.
Hotel hat eine sehr gute Lage für alle Unternehmungen/Besichtigungen. Weiterhin befinden sich auch in der näheren Umgebung einige verschiedene Restaurants (günstig bis teuer). Zum Kurfürstendamm, mit seinen vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten sind es nur ca. 8 Minuten zu Fuß. Auf der Einkaufsmeile hat man dann alle Anbieter für die Stadtrundfahrten. Die Preise sind fast überall gleich. Man kann sie aber auch gleich im Hotel zum gleichen Preis kaufen. Weiterhin hat man aber auch die Möglichkeit alles mit den…
Das Hotel ist recht klein, hat aber eine super Lage direkt am Ku'damm. Daher Shoppingmöglichkeiten und Gastronomie in direkter Umgebung.
Die Zimmer sind ok, aber nicht mehr ganz neu und haben auch einen recht alten Teppich. Für einen kurzen Städtetrip aber völlig ausreichend.
Was mir persönlich nicht gefallen hat, ist das Frühstück. Es gab wenig Auswahl und war sehr eintönig. Das Frühstück habe ich in vielen Hotels schon besser erlebt.
Im sensationell günstigen pauschangebot mit ametopa recht gut.bei drei sterne buchung kann man nicht mehr erwarten.allerdings war die verlängerungsnacht mit 85€ ohne frühstück völlig überteuert
Das Hotel liegt sehr Zentral, jedoch an einer ruhigeren Seitenstraße. Verkehrsanbindung mit einer Bushaltestelle vor dem Hotel sowie einer nahen U-Bahnstation perfekt. Nur wenige Gehminuten zur Shoppingmeile am Ku`damm. Rund um das Hotel gibt es schöne kleine Restaurants und Bars.
Hotel für eine Städtereise sehr zu empfehlen.