Bianca(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Stadthotel, Alles was man Braucht.
Allgemein kann ich das Hotel empfehlen, die Lage ist zentral. Man erreicht mit der U-Bahn sehr schnell das Zentrum. Das Hotel befindet sich noch im Umbau. Das Personal war sehr bemüht, jedoch noch nicht sehr eingespielt. Die Zimmer sind sehr designt, jedoch nicht unbedingt praktisch.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schickes Hotel, aber nicht im Detail
Das Hotel wurde umgebaut und hat jetzt einen Stil der 60er-70er Jahre, allerdings alles neu. Dadurch hat es einen angenehmen Charm, wenn man in der Lobby steht. Fährt man mit dem Fahrstuhl auf sein Zimmer, sieht man das wahre Alter des Hotels. Man sollte also gute Fahrstuhlnerven haben. Die Flure zu den Zimmern und auch die Lobby sind recht dunkel gehalten, was eine gewisse Gemütlichkeit ausdrückt, allerdings auch einige Makel versteckt. Das Hotel war noch komplett eingerüstet, sodass man es weder von außen noch…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nettes Hotel in Berlin
Top Hotel in Berlin. Von hier aus kann man die Stadt erkunden. Kudamm ist auch nicht weit, also kommt keine lange Weile auf.....
Elena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ok für eine Nacht
Wir waren leider zu den Renovierungszeiten des Hotels, so zusagen an der Baustelle. Das Zimmer, das wir hatten war direkt zu Hauptstraße - daher war es zu laut auch bei den geschlossenen Fenster und Ohrstöpseln. Das Zimmer ist sehr klein, aber sauber und liebevoll eingerichtet. Der Preis für das Zimmer war ok, aber beim nächsten mal suchen wir uns lieben ein anders Hotel aus.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles wie Beschrieben
Das Hotel liegt sehr Zentral in Ku?damm nähe und dennoch sehr Ruhig. Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Das etwas künstlerisch angehauchte Interior wirkt dennoch sehr entspannt.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nach der Renovierung ein empfehlenswertes Hotel
Die Zimmerausstattung ist nach der Renovierung sehr gelungen. Besonderst bemerkenswert sind die neuen Boxspring Betten.
Lans(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Winziges, aber gemütliches Zimmer
Nettes Hotel, gut eingerichtet in einer ruhigen Gegend in Ku'damm in der Nähe von allem gelegen. Das Zimmer war wunderschön aber sehr, sehr klein, das Bad war winzig mit der kleinsten Dusche, die ich je gesehen habe! Neben der lächerlichen Größe des Zimmers, hat es alle Annehmlichkeiten für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Überspringen Sie das Frühstück nicht, es ist schrecklich!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Boutique Hotel für mehrtägigen Städtetrip
Super gelegenes Boutique Hotel, das perfekt für ein mehrtägigen Städtetrip ist. Frühstück ist ein großes Highlight.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hippes Hotel Nähe Ku´damm
Gut gelegenes Hotel zwischen Wilmersdorf und Charlottenburg mit hippem touch. Reichhaltiges à la carte Frühstück und aufmerksames Personal
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nette Unterkunft!
Das Hotel ist nicht unweit vom Ku'damm entfernt ca. 10 Gehminuten. Frühstück gibt es in Form eines Menüs statt Buffet. Nettes und junges Personal.