Historisch gestaltetes Hotel im Bahnhof Santa Apolonia
Die Checkinn Zeiten wurden genau eingehalten. Der Haupteingang liegt unmittelbar innerhalb an der Kopfseite des Bahnhofs St. Apolonia . Ideal wenn man mit dem Zug ankommt .
Das einzig positive am Hotel ist die Lage. Man ist direkt in der Altstadt und hat eine sehr gute Anbindung and den öffentlichen Verkehr. Vom Service und Austattung ist das Hotel allerdings überhaupt nichts -?es hat leider mindestens 2 Sterne zu viel. Wir sind über mehrere Wochen durch Portugal gereist und haben nur freundliche Menschen getroffen, nur in diesem Hotel leider nicht. Die Mitarbeiter waren nicht sehr motiviert und die Zimmer viel zu klein. Sehr schade.
Das Personal ist freundlich und bemüht und jegliche Anfragen werden schnell beantwortet. Das Hotel nutzt WhatsApp als Kommunikationskanal und macht das erreichen des Personala sehr einfach!
Wir waren zum zweiten mal im Hotel, weil uns die Stadt und das Hotel beim ersten mal schon so gut gefallen haben. Die Lage ist super und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit allem, was man für einen Städtetrip benötigt.
Leider war das Zimmer diesmal nicht zu 100% sauber. Auch das Frühstück hat etwas nachgelassen. Während es im letzten Jahr noch eine große Auswahl and Brot und Brötchen gab, gibt es mittlerweile nur noch Toast und Aufback-Baguette. Außerdem keinen Lachs und keine Beeren mehr. Die Eier für das…