Tolles Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand von Chaweng noi. Einfach perfekt. Waren jetzt zum 4. mal da und alles super wie immer. Haben schon gebucht und sind bald wieder da.
Tolle Lage, Nettes Personal es war ein toller Urlaub.
Zimmer war schön, in der riesigen Anlage konnte man Kostefrei einen Golbuggy anfordern und wurde zum Ausgang gefahren bzw nach der Rückkehr vom Ausflug wieder zum Zimmer bzw Bungalow gefahren
Nicht das beste Hotel auf Koh Samui aber ganz okay
Das Hotel ist an der Hauptstraße gelegen und die Anlage ist nach hinten raus gerichtet. Der Strand war echt super. Abends sollte Mückenspray benutzt werden! Dieses Hotel ist wahrscheinlich einer der wenigen auf Koh Samui die für Kinder einen Bereich haben mit Rutschen.
Wunderschöner Aufenthalt im Fair House Beach Resort & Hotel Samui
Das Fair House Samui ist eine traumhafte Wahl für einen erholsamen Urlaub. Die Lage am ruhigen Chaweng Noi Beach ist perfekt, um dem Trubel zu entkommen und dennoch nahe an Restaurants und Geschäften zu sein. Die Zimmer sind geräumig, sauber und bieten einen schönen Blick auf den tropischen Garten oder das Meer. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und zuvorkommende Service des Personals, das immer um das Wohl der Gäste bemüht ist. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, mit zwei tollen Pools und einem direkten…
Wunderschöner tropischer Garten, um das hotel.Bungalows am Strand,sowie schöne Zimmer,wo man sich wohl fühlt!Sehr,sehr freundliches Personal,vom Zimmermädchen bis zum Gärtner.hier und da etwas in die Jahre gekommen,aber für uns ist es der perfekte ort!Insgesamt waren wir 6×da und wollen auch nächstes Jahr wieder hin.seit letztes Jahr der neue Pool mit Bar gebaut wurde ist es noch schöner,ganz toller Strand,mit genügend Liegen und Schirmen.ein kleines paradies
Wir hatten einen Bugalow, ein paar Meter vom Pool, Restaurant und dem Strand. Die Häuser sind in einem schönen tropischen Garten gelegen. Das Frühstück war ganz Ok
Ich habe direkt beim Hotel gebucht, das war wesentlich günstiger als über die Reiseanbieter.
Die Poolbar war super. Für Mittag und Abendessen ist das Hotel-Restaurant absolut empfehlenswert. Strand wird regelmäßig gereinigt und gepflegt. Alles in allem ein super Hotel