Hotel im TOP Lage mit sehr schönen Strandabschnitt
Für 3 Sterne ist das Hotel zu empfehlen und hat die guten Bewertungen verdient. Diesen Aspekt sollte man nicht vergessen .Luft nach oben ist noch ,trotzdem empfehlenswert. Sehr bemühtes und freundliches Personal.
Sehr große, weitläufige Anlage mit verschiedenen Zimmer- und Bungalowtypen in Hanglage und Dschungel-Flair. Es gibt einen Shuttle-Service von Rezeption zu den Zimmern bzw. zum Strand.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, gelegen an einer tollen Badebucht. Wir waren zum 8.mal dort,aber so wie dieses Hotel abgebaut hat, ist erschreckend, und kein 9. mal mehr wert.
Reichliche Woche direkt am Strand. Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant und der Bar wurden wir gut versorgt. Mr. Kim nd seine Frau Bee waren auch immer für einen Smalltalk da und gaben paar gute Tipp s.
Das All inclusive ist eher gewöhnungsbedürftig. Es gibt eine ziemlich abgespeckte Menükarte. Dadurch wiederholt sich das Essen. Leider gab es weniger Obst als erwartet. Jeden Tag Melone, Ananas und Babybanane. Obwohl man direkt am Meer ist, gibt es so gut wie kein Seafood.
Ein sehr sehr Schönes Hotel in Toplage Caweng Noi , eine Anlage mitten im Dschungel ,sauberer Strand, Poolbar direkt am Strand Bungalows und Zimmer hervorragend frühstück super, einfach ein perfekter Ort wir kommen auf jeden Fall ein drittes Mal wieder ❤👍
Zimmer und Fitnessbereich sehr alt und dreckig, alles stinkt nach altem Holz. Sogar 1* ist zuviel. Personal hat nicht viel Lust zu arbeiten. Waren im 2. Stock ohne Aufzug mit Buggy, angeblich gab es kein anderes Zimmer für uns. Badetücher haben fast jeden Tag gefehlt, Telefon war kaputt. Überall in den Ecken tote Käfer, spinnen. Bettwäsche so eklig das mein Sohn und Mann Ausschlag bekommen haben. Waren fast 2 Wochen in dem Hotel, es gab immer das gleiche Frühstück nie eine Abwechslung.