Wir hatten ein schönen kurz Aufenthalt. Pool und Sauna haben wir auch genutzt - war toll! Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen, so startet man super in den Tag
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stylisches Weihnachtshotel
Modernes, stylisches Hotel, das im Moment sehr aufwendig als Weihnachtshotel dekoriert ist. Auch das Personal lebt die Christmastime und sorgt für eine tolle, lockere Stimmung. Sehr schön zum Entspannen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Kurzurlaub mit Enkelkind
Ein sehr stylisches Hotel mit tollen Bars. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und stehen auch bei Nachfragen kompetent zur Stelle. Besonders liebevoll wurden wir von dem Receptionist empfangen. Sehr gut das Schwimmbad und das sehr leckere Frühstück , auch auf Glutenfreie Brötchen und Cornflakes war man gut vorbereitet.
Schönes Zimmer mit einem für uns sehr schlechten Raumklima und wenig Privatsphäre.
Schon beim Betreten des Zimmer lag ein Geruch von Abfluss in der Luft. Dieser war aber weg als wir die Dusche kurz laufen ließen.
Leider funktionierte die Klimaanlage nicht und die Temperatur war wirklich nicht angenehm obwohl es draussen nicht warm war.
Auf unsere Reklamation passierte leider gar nichts.
Die Matratze war durchgelegen und der Topper war leider voll mit kleinen Knötchen, die man ganz schön gespürt hat.
Die Balkontür…
Gut gelegen, Personal sehr freundlich, ein Bett war durchgelegen, insgesamt ein absolut hundefreundliches Hotel, der Parkplatz viel zu teuer 20/25 €. 200m entfernt öffentliche Parkplätze 12€ pro Tag.
Sehr schönes Hotel in sehr kurzer Entfernung zum Strand! Super Frühstück :-)
Sehr hundefreundlich, es gibt ein Bett, Näpfe, Leckerlies und sogar ein eigenes Türschild :-))
Wir hatten im Hotel Flamingo einen tollen Kurzurlaub. Vom einchecken über das Zimmer bis hin zum Frühstück war das Personal immer nett und zuvor kommend. Alle Einrichtungen machten einen sehr guten Eindruck. Gerne wieder.
Kein Haken f. Handtuch in der Toilette, zu wenig Haken im Bad. Zimmer und Flur viel zu dunkel. Eine Menge Lichtschalter, aber man weiß nicht wofür. Keine Trinkgläser im Zimmer, extra bestellte Kopfkissen nicht da. Beim Frühstück (bei 300,- € p.Nacht,) extra Bezahlung mit einer fadenscheinigen Argumentation. Im Poolbereich keine Handtücher und kein Geländer um in den Pool zu kommen,es wird nicht an Menschen mit Problemen gedacht. Es wird auch nicht an Hundehaar-Allergiker beim Frühstück gedacht. Ich mag Hunde sehr,…