Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gelungene Kombination von Service und Design
Hervorragender Service und ungewöhnliches Design werden in diesem Hotel großgeschrieben. Hier habe ich mich wohlgefühlt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel in guter Lage für Ausflüger
Das Hotel ist wirklich schön und toll gelegen. Uns hat besonders das Badezimmer sehr gut gefallen. Insgesamt war unser Zimmer geräumig und toll eingerichtet. Die Lobby und die Bar sind stylish und geben direkt einen einladenden und beeindruckenden ersten Eindruck. Das Personal ist professionell und sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Das Hotel lag für unsere Zwecke sehr gut. Wir konnten an der Alster entlangspazieren Richtung Jungfernstieg und Neuer Wall zum shoppen und für den Besuch des…
Ton(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zu empfehlen
Luxus pur :-) Wir sind bereits nun zwei mal im Hotel gewesen. Die Bedienung ist und Service sind top. Wenn man sich mal was schönes gunnen möchte können wir das jeder empfehlen. PS. Wir kriegen kein Rabatt weil wir dieses Hotel so gut bewerten, sonder weil es uns wirklich sehr gut gefällt !!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Dunkel mit Zaungästen im 1. OG
Mein Zimmer befand sich im 1. Stock des Hotels - die Mitarbeiter der Büros im Gebäude gegenüber konnten brillant in mein Zimmer schauen... im November ist es ja auch schon um 16.00 Uhr dunkel. Also musste ich die Vorhänge komplett zuziehen. Das hat das ohnehin schon dunkle Zimmer in eine Art Höhle verwandelt... aber eine Designhöhle ;-). Ganz fantastisch sind die Spaghetti Carbonara - eher grenzwertig die Badaufteilung, bei der man nachts gegen die Tür rennt, wenn man auf Toilette muss. Mein Firmenlaptop…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr chices Hotel mit besonderem Flair & Alsternah
Sehr chices, elegantes Hotel, in zentraler Lage Hamburgs und kurzem Weg zur Außenalster. Das Ambiente im Eingangs-, Bar- und Restaurantbereich ist äußerst gelungen. Farbtöne eher dunkel und gleichwohl weiße Tischdecken und Kerzen. Insgesamt ideal für ein romantisches Dinner zu zweit.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Jederzeit gerne wieder
das Hotel liegt wirklich zentral. Unbedingt ein Zimmer mit Blick zur Außenlaster (nicht Straßenseite) geben lassen. Toll ist das Businessfrühstück, welches man schnell morgens in der Bar einnehmen kann. (Croissants, O-Saft und einen Kaffe) zu einem bezahlbaren Preis. Personal ist superfreundlich und zuvorkommend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles modernes Stadthotel in ruhiger Lage
Wir haben ein Size M Zimmer (mit überlangen Betten) gebucht, welche teilweise über einen Balkon verfügen. Leider hatten wir keinen Balkon und waren auch nur im 1.OG untergebracht, so dass wir zwar einen Blick in den sehr schön gestalteten Garten hatten, jedoch auch ziemlich viel "Haus" dahinter. Dafür entschädigt der Blick von der wunderschönen Dachterrasse!!! Den SPA-Bereich konnten wir aufgrund des kurzen Aufenthalts leider nicht ausprobieren, das Frühstück hingegen war sehr gut (zwar mit 18 € auch nicht gerade…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das 2. und letzte Mal
Das Hotel eine einzige Disko Nirgendwo die Möglichkeit abends unter einer DJ Beschallung von 100 dB im öffentlichen Bereich etwas zu trinken Auf dem Zimmer wurde und dann von den Disko Fans der Zigarettenqualm ins Zimmer gepustet
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Designhotel mit Wohlfühlfaktor
The George - wunderschönes Designhotel mit tollen Elementen im britischen Stil, Bar mit phantastischer Spirituosenauswahl und kleinem aber feinem Spabereich (aber ohne Pool). Frühstücksauswahl ist angemessen, könnte etwas mehr frisches, aufgeschnittenes Obst zur Verfügung stehen. Leider war die Dachterrasse mit Blick über die Alster bei unserem Besuch im November bereits geschlossen... Insgesamt ein perfekter Aufenthalt!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Cooles stylisches Businesshotel
Eine fast mondäne Atmosphäre. Trotzdem stylisch-künstlerisches Ambiente. Die coole Hotelbar lädt am Abend zum gepflegten Stelldichein.