Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Business-Hotel
Das recht neue Hotel macht von außen einen kastigen Eindruck. Doch betritt man das Foyer wird man von viel Holz und warmen Farben empfangen. Der Design-Anspruch wird mit interessanten Farbkombinationen, schönen Materialien aber auch Düften erfüllt. Wir hatten Übernachtung ohne Frühstück, aßen aber zwei Mal im George zu Abend. Viele Restaurants und Bars in der unmittelbaren Umgebung mit besserem Preis-/Leistungsverhältnis als das Hotel-Restaurant.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel an der Aussenalster!
THE GEORGE ist ein trendiges 4Sterne Hotel mit allem was man zum wohlfühlen braucht! Wir sind die Kälte von SIDE und EAST leid und haben ein Hotel mit Herz gesucht und mit dem THE GEORGE gefunden. Allerdings liegt es nicht mitten in der Stadt und das Geld, dass man ggü den Stadthotels spart ist schnell in Taxis investiert. Unseres Erachtens lohnt sich der Umweg und wer sowieso lieber an der Aussenalster schlendert als Kampf zu shoppen, der ist hier 100% richtig aufgehoben. Liegt übrigens nur 200m entfernt vom…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr schönes "plüschiges" Hotel in Außenalsternähe
Sehr schönes Hotel im Regenbogen-Szeneviertel St. Seorg sehr nahe zur Außenalster - Optimal um sich im Sommer dort eine kleine Jolle zum Segeln zu mieten. Ambiente mit sehr viel Atmosphare und viel Plüsch, weichen Teppichen und einladenden Sofas.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schick, sauber und ein sehr guter Service!
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man auf Geschäftsreisen braucht. Die Zimmer zu Alster bieten eine schöne Aussicht und sind trotzdem ruhig. Der Preis ist etwas hoch für die Größe der Zimmer.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Es müssen keine 5 Sterne sein. Schönes Designhotel rechts der Aussen-Alter gelegen. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, Freundliches Personal, Ruhebereich der Sauna mit Blick über die Alster, Richtung Sonnenuntergang, Hamburger Stadtrad Station direkt vor der Tür
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr schönes, sauberes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist wirklich Top - die Idee Designhotel ist komplett durchgezogen und geschmackvoll! Einige Bereiche im Hotel sind vielleicht ein wenig zu Dunkel (z.B. im Lift) - aber das gilt jetzt mehr als Kritik am Design des Hotels.
Véro(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hamburg erleben wurde wahr ein absoluter Traum
Uns hat es sehr gut gefallen nur leider hat das Wetter nicht mitgespielt, wir kommen auf jeden Fall wieder aber dann näher am Zentrum. Sankt Georg ist ein schönes Viertel direkt an der Langen Reihe, aber nicht zentral genug.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Erstbesuch,
Neues Design Hôtel, motivierte freunfliche Mitarbeiter, Bushaltestelle 100mtr., Aussenalster 150mtr, Hauptbahnhof 15 Minuten , Jungfernstieg 20-25 minuten, Essen und kleine Snacks im Bistro, sehr appetitlich und groß angerichtet, Abends sehr gut besuchte Bar, sehr gut gemischtes Publikum
ThoTa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Lage, sehr sauber, nettes Personal
Das Hotel ist sehr schön. Es ist relativ neu, so dass der Zustand einfach top ist. Die Flure und Aufenthaltsbereiche waren immer sauber. Eingeschlossen im Preis war bei uns das Frühstück.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schöner Aufenthalt in Hamburg
es war ein sehr schöner Städtetrip nach Hamburg , für einen Kurzaufenthalt ist dieses Hotel gut , Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ,Zimmer ehr klein aber gut ...Hotel ziemlich dunkel gehalten