Abendessen auf der Dachterrasse mit Meerblick vom Restaurant Weitblick bei bestem Wetter mit Top-Service und Top-Küche. Alle sehr aufmerksam und super leckeres, besonderes Essen. Weiter so! Wir kommen sehr gern wieder.
Mein Mann hat mir vor 3 Jahren einen Gutschein zu Weihnachten geschenkt und den haben wir nun endlich mal eingelöst. Wir hatten ein wunderbares Doppelzimmer mit einem tollen seitlichen Blick auf die Ostsee. Morgens schnell die Vorhänge auf und vom Bett aus das Meer beobachten, so geht Urlaub und das obwohl wir selbst an der Ostsee leben. Der Ort, das Flair ist einfach noch mal etwas anderes. Schönes Hotel, welches schlicht im Design ist. Besonderes lobend möchte ich das Frühstück erwähnen - eine exzellente und…
Absolut überteuert und keine 5 Sterne wert. Laute Straße davor und abends kein Restaurant im Hotel (Personalmangel) demzufolge ist auch in der Umgebung alles schon ausgebucht. Der Preis ist eine Frechheit. Die Zimmer sind erst 16:00! bezugsfertig, es wird eingekürzt wo es nur geht. Die Tiefgarage viel zu klein. Wir verstehen die positiven Bewertungen nicht. In diesem Hotel wird man jetzt tatsächlich einfach nur abgezockt, ist unsere Meinung. Da kommt man in einem kleinen aber feinen wesentlich besser.
Sehr nettes Personal, Freundlich, umsichtig.
Sind mit Hund angereist , super Hundefreundlich . Alles in Wirklichkeit vorgefunden so wie im Internet beschrieben.
Wirklich tolles Hotel in einem tollen Ort. Das Hotel bietet wirklich alles, was das Herz begehrt. Ahrenshoop bietet viele kulturelle Highlights. Große Tiefgarage mit Fahrradplätzen ist vorhanden.
Hotel ist eigentlich schön, aber Preis-Leistung ist unterirdisch schlecht. Reine Abzocke!!!
Reinigungspersonal völlig überfordert, da keine Kontrolle - geschweige denn richtige Anleitung.
Nicht weiter zu empfehlen. Das war das schlechteste 5 Sterne Hotel ever !!!
Eine Perle an der Ostsee, direkt am Strand am Rand von Ahrenshoop, Wanderungen unternehmen oder Baden muss man schon selber - aber sonst alles bestens!