Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Reise wert
Familienhotel das fast alle Wünsche erfüllt. Hat unsere Erwartungen erfüllt, jedoch nicht übertroffen. Aber es ist einen Aufenthalt auf alle Fälle Wert.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Entspannung von Anfang an. Wir wurden sehr herzlich Willkommen geheißen und haben uns gleich wohlgefühlt. Trotz Kurzurlaub haben wir den Alltag gleich vergessen können.
Barbara (66-70)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Große Freundlichkeit in allen Bereichen, super Verpflegung, vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten, gepflegte Atmosphäre

André Yann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Wir waren 6 Tage in einem Nest-Waldblick Zimmer. Das Zimmer war perfekt, mit einer schönen Größe und einem herrlichen Ausblick auf den Thüringer Wald. Hier empfehle ich auf jeden Fall den Aufpreis für den Waldblick in Kauf zu nehmen. Wir waren vorher einmal im Dachsteinkönig, welches uns sehr gut gefiel, und müssen sagen, dass das Grand Green dem nichts nachsteht. Es war ein perfekter Familenurlaub, an dem es uns an nichts fehlte. Das Essen war unglaublich gut und wusste mit dem Konzept zu überzeugen. Die…
Justine (19-25)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Ein Hotel für die ganze Familie. Wir waren nun schon das 2. Mal im Grand Green und können es nur weiterempfehlen! Das Hotel hat ein bisschen Umgebaut und sich erweitert. Es gibt nun noch mehr Spiel und Spaß für die ganze Familie!
Eric(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Stück Paradies für Familien! ⭐⭐⭐⭐⭐
Unser Aufenthalt im The Grand Green - Familux Resort war einfach magisch! Von dem Moment an, als wir das Anwesen betraten, wurden wir von einer Atmosphäre herzlicher Gastfreundschaft und Luxus umgeben. Das Resort vereint auf wunderbare Weise erstklassigen Service, umfangreiche Annehmlichkeiten und eine umwerfende Lage. Die Unterkünfte waren geräumig, geschmackvoll eingerichtet und boten einen atemberaubenden Blick auf die Umgebung. Unser Zimmer war makellos sauber und bot alles, was wir für einen komfortablen und…
RB(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel für alle!
Tolles Team, alles bestens organisiert, großartiges kulinarisches Angebot , super Pool, alles sehr sauber, wir kommen wieder und empfehlen The Grand Green gerne weiter!
Simon(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erstklassiges Kinderhotel - wir kommen wieder!
Erstklassiges Familienhotel mit überragendem Essensangebot und tollem Service für Gross und Klein. Eine grosse Badelandschaft lädt zum häufigen und langen Verweilen ein. Daneben gibt es im und ums Hotel sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir hatten einen bombastischen Urlaub und kommen sehr, sehr gerne wieder!
Sebastian(36-40)Deutschland
Das Beste Kinderhotel denn ich empfehlen Kann
Sehr luxuriös Hotel mit Top Küche Sehr nettes Aufmerksames und Hilfsbereites Personal Sauberkeit auf höchstem Niveau
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spitzenklasse
Ein wunderbares Hotel für die gesamte Familie , unsere Tochter hat immer ihre tollste Zeit hier, ob im Schwimmbad auf den Rutschen oder im kidsclub,welches sich liebevoll um die Kinder kümmert!! Essen fantastisch , alles neu , sehr sauber und das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit !! Wir gehen immer wieder ins Grand Green♥️