Carolin (31-35)Deutschland
Ein großartiger Ort für entspannte Familientage
Das kinderfreundlichste Hotel, das wir je gesehen haben! Unfassbar schön, weitläufig, entspannt für Kinder und Eltern. Hier ist das Kinderlied - buntergrüne Welt - Programm! Haben direkt weitere Aufenthalte gebucht!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Jeder Besuch in diesem Hotel ist ein Genuss
Naja was soll ich denn sagen. Auch bei unserem vierten Besuch in diesem Hotel der Spitzenklasse wurden wieder rum um verwöhnt. Man kann dieses Hotel nur zu 100 Prozent weiter empfehlen. Es fehlt an nichts. Sauberkeit, Höflichkeit, Ordnung, Freundlichkeit und so weiter alles TOP. Wir kommen jederzeit sehr gern zurück.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Exzellent für Kinder und die Erwachsenen!
Wir haben schon einige Kinderhotels besucht, aber das Grand Green rangiert ganz weit oben - siehe einzelne Teilbereiche für mehr Details. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch unser Sohne wollte gar nicht mehr gehen :)

Denise(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Grand Green - ein wahres Paradies für Familien
Das Grand Green ist ein wahres Paradies für Familien. Sowohl die Unterkunft, das Schwimmbad sowie das Essen lassen keine Wünsche offen. Allerdings muss man natürlich dazusagen, dass diese Qualität auch ihren Preis hat. Uns ist es das aber wert, wir haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht.
Nicolr(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Kinderhotel
Hier wird wirklich an jedes kleinste Detail gedacht. Pool, Spielmöglichkeiten, Essen alles ein Traum. Super sauber. Alle sehr nett
Juliane(41-45)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub mit viel Liebe z Detail
Das The Grand Green – Familux Resort ist ein hochwertiges Familienhotel, das speziell auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern ausgerichtet ist. Es verbindet modernen Komfort mit einer warmen, naturnahen Atmosphäre und bietet viel Raum für Erholung, gemeinsame Zeit und besondere Erlebnisse. Das Hotel überzeugt durch eine großzügige, stilvolle Gestaltung, durchdachte Architektur und zahlreiche liebevolle Details, die den Aufenthalt angenehm und besonders machen. Familien finden hier ein breites Angebot an…
Lesley(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit exzellentem Essen
Mega Familien Hotel im Thüringer Wald. Hier kann jeder auf seine Kosten kommen. Besonders das Essen ist hervor zu heben
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein erholsamer Aufenthalt mit exzellentem Service
Für Kinder ein Paradies, für Eltern und Großeltern ein Wohlfühlhotel. Servicekräfte aufmerksam und besonders das Housekeeping mit das Beste was wir in 4 und 5 Sterne Hotels haben.
Hans-Jörg(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
5 Sterne für Eltern und Kids
Das Grand Green ist ein Familien-Luxushotel. Für die ganze Familie, also auch für die Eltern wird hier gute Unterhaltung und tolles Essen geboten.
Gegenleistung erhalten
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub mit Kindern im Familux Grand Green
Traumurlaub mit Kindern im Familux Grand Green Ein Ort voller Herzlichkeit und Familienglück – Unser perfekter Urlaub im The Grand Green Wir durften eine wundervolle Zeit im The Grand Green – Familux Resort in Oberhof verbringen – und sind noch immer ganz erfüllt von all den schönen Momenten. Dieses Hotel ist mehr als nur ein Hotel - es ist ein Ort, an dem man sich von Anfang an willkommen, umsorgt und verstanden fühlt. Schon beim Ankommen wurden wir herzlich begrüßt. Die Atmosphäre ist entspannt, modern und…