Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel mit toller Ausstattung und Essen. Die Kinder und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Wir werden wieder kommen.
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Kinderhotel in Deutschland. Wir kommen wieder!
Sehr schönes, neu gebautes Kinderhotel in super Lage mitten in Deutschland . Ein Paradies für Kinder. Es ist an alles gedacht was Kinder brauchen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schön
Modernes Hotel mit tollem Service und vielen Angeboten für Kinder. Preislich eher im höheren Segment, dafür wird sowohl Kindern als auch Erwachsenen viel geboten.

Umur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Traum für den Familienurlaub
Ein Muss für jede Familie mit Kindern. Die Auswahl an Aktivitäten für die Kids ist sehr umfangreich, sodass es nie langweilig wird. Ein Urlaub, wo auch mal die Eltern den Urlaub genießen können. Besonderen großen Lob an den Kids Club.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für JEDEN etwas dabei!
Leider eine Klimaanlage. In warmen Monaten wird es WARM.-Sonst aber absolut TOP Alles.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafter Urlaub
Absolut TOP . Es wurde einfach alles perfekt durchdacht. Es gibt für mich nicht eine einzige Verbesserungsmöglichkeit. Man bekommt das Auto direkt in die Garage gefahren , Koffer hochgebracht. Es wird auf Allergien geachtet und extra glutenfrei gekocht. Alle super super zuvorkommend . 100% perfekter Urlaub. Wir kommen wieder !
AJ(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hochwertiges Familienhotel
The Grand Green ist das perfekte Hotel für entspannten Familienurlaub, bei dem auch anspruchsvolle Familie auf ihre Kosten kommen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles super aber eher was für kleine Kinder
Sehr gutes Hotel, aber eher was für kleinere Kinder für Jugendliche war leider kein Fußballplatz vorhanden und die Sporthalle zu kein.
Iveta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Grand Green hat und überzeugt 😊
Grand Green habe ich besucht mit 2 6.jährigen Kinder. Wir sind seit sehr vielen Jahren Stammgäste in der Geschwister Hotel Alpenrose also habe ich natürlich viel verglichen 😊! Grand Green ist ein sehr moderne Hotel mit höchste Niveau. Empfang war super mit bereits bekannten Personal von Alpenrose. Zimmer modern groß und sehr sauber . Schwimmbad bisschen kleiner aber sehr schönes Panoramablick. Kinder Wasserrutchen super 👍. Einzige Manko für Schwimmbad:Boden xterm rutschig. Restaurant Vergleich zu Alpenrose…
Jackie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist der Preis mehr als wert und die Leistung entsprechen den 5Sternen!wir kommen wieder!
Nachtlicht fehlte, wurde aber umgehend auf das Zimmer gebracht.Auf Wunsch wurde auch ein kleineres Kissen auf das Zimmer gebracht!