Für unseren Urlaub mit Enkelin ein überragendes Hotel. Für Kinder und auch Erwachsene sehr viel geboten, Spiel und Spaß aber vor allem auch kulinarisch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Superschöner Urlaub
Ein modernes Familienhotel der 5 Sterne Kategorie mit einem super Service in allen Bereichen.
Die Familien- und Kinderbereiche sind gut durchdacht angelegt und bieten Spaß für Groß und Klein.
Perfekter Urlaub für Kids und die Eltern. Das neueste der FamilyLuxFamilie ist komplett neu gebaut und perfekt geplant. Hier bleiben keine Wünsche offen. Und die zentrale Lage in Deutschland macht die Anreise auch entspannt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Familienurlaub - Familux eben!
Wir kommen wieder! Familux spricht für Qualität. Es ist in unseren Augen der perfekter Urlaub mit Kindern, in dem keiner zu kurz kommt. Und wenn die Kinder bei Abreise weinen, weil sie bleiben wollen, dann ist das wohl das beste Zeichen 😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel Deutschlands für Familien !
Beste Hotel in ganz Deutschland für Familien.Sehr durchdacht ,alles da.Trotz eines Familien Hotels sehr ruhige Atmosphäre trotz vollem Hotel. Nie lange Wartezeiten da es sich super verteilt in diesem Hotel.So fühlen sich die Eltern in einem edeln Hotel wohl und befinden sich zugleich in einem super Familien Hotel was den Kindern alles bietet was man sich Wünschen kann.