Simone(41-45)Deutschland
Familienhotel der absoluten Spitzenklasse
Das Hotel ist erst wenige Monate alt, sehr modern und durchdacht. Da es sich um eins der besten Kinderhotels handelt, versteht es sich von selbst, dass es nicht an Spielattraktionen im und um das Hotel herum mangelt.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung im Urlaub auch mit kleinen Kindern :-)
Das Hotel hat an wirklich fast alles gedacht. Dadurch konnten wir uns nach Jahren auch mit den Kindern im Urlaub endlich erholen. Eine schöne Zeit.
Janine(31-35)Deutschland
1 A Familienhotel
100% Familienfreundlich!!! Das beste Kinderhotel und Familienhotel was wir in Deutschland je besucht haben! Wir kommen wieder 😃

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhotel
Das Beste Hotel, das es für Familien gibt! Ein absolutes Traumhotel mit tollen Mitarbeitern für den Rund-Um-Sorglos-Urlaub!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Spaß für die ganze Familie
Rundum tolles Hotel, sehr guter Service, sehr gutes Konzept, sehr gutes Essen. Spaß für die ganze Familie. Sher gute Kinderbetreuung
Thorsten Kraft(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hierher komme ich gerne wieder
Das gesamte Resort befindet sich auf einem sehr hohen Niveau. In allen Bereichen (Wellness, Kinderbetreuung, Essen) waren wir vollständig zufrieden und gut betreut. Wir kommen gerne wieder!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir lieben es!
Das neueste Mitglied der Familux Familie beeindruckt in allen Bereichen mit ansprechendem, modernen und passendem Design. Es ist einfach schön! Das "SCHÖN" setzt sich vom Urlaubsbeginn bis zur Abreise fort. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es ist überall sehr sauber. Die Essensauswahl ist groß, frisch und vielseitig. Die Präsentation der Speisen ist ansprechend. Hier findet jeder etwas und alles schmeckt gut. Auf Sonderwünsche wird sofort reagiert und eingegangen. Für die Kinder…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gerne zwischendurch zum Urlaub nach Oberhof
Das Familux Grand Green ist das neueste Hotel der Familux Gruppe, die auf Luxus Familienhotels spezialisiert sind. Es ist sehr gut gelungen.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Verlängertes Wochenende im Grand Green
Ruhige Lage. Modernes Ambiente. Gute Verkehrsanbindung. Mitte Mai verbrachten wir vier wunderschöne Tage im Grand Green. Unsere Kinder waren sowohl vom Hotel selbst als auch von der Kinderbetreuung begeistert. Wir kommen wieder.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Grand Green Kinderhotel, für jeden etwas dabei!
Super Kinderhotel! Das Hotel, die Mitarbeiter und das Angebot sind einfach toll! Lediglich die Ausflugsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind etwas eingeschränkt.