Katrin(41-45)Deutschland
Top Familienhotel auf obersten Niveau
Neues, top ausgestattetes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal :) Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 10 und 7 Jahren) haben uns pudelwohl gefühlt und uns sehr gut erholt
Dd(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zufrieden !
Super! Personal sehr freundlich ! Das Abendessen könnte besser sein aber ist nur geschmackssache 😋 …………………✨✨…………….
Ellen(36-40)
Super Hotel!
Wir hatten einen erstklassigen Aufenthalt im Grand Green Hotel. Unsere Kinder im Alter von 5 und 7 Jahren hatten eine tolle Zeit auf den Hüpfburgen, im Pool und im Spielzimmer.... Das Essen war sehr gut und wurde wunderbar serviert. Das Zimmer war geräumig und luxuriös. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit zu uns und zu den Kindern. Wir haben uns als Eltern völlig entspannt gefühlt und würden gerne wiederkommen!

Widi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
The Grand Green – eine Wohlfühloase im Grünen
Neubau, 2022 eröffnet, Randlage von Oberhof, direkt an den Thüringer Wald angebunden, viele Unternehmungen können direkt aus vom Hotel gemacht werden. Sehr gute Anfahrt und ausreichende Parkmöglichkeiten (Tiefgarage)
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel
Alles Top! Freundlcihes Personal! Kommen gerne wieder. Tolles essen grosse auswahl , fiesen biffet. Toller kinderbereixh
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder!
Toll gelegenes, speziell für Familien konzipiertes Hotel. Mit jeder Menge Möglichkeiten für Groß und Klein, sich zu erholen.
Lean(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur in der Natur!
Ein architektonisch gelungenes Familienhotel mit erholsamem Wald außerhalb und Naturgefühl im Inneren. Die Erholung beginnt bereits vor der Tür (Beim Ausladen des Gepäcks durch das freundliche Personal) und endet mit einer lieben Überraschung und Tränen in den Augen von Kindern und Erwachsenen. Wir haben sogar spontan eine Nacht verlängert!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfektes Familienhotel - uneingeschränkt top!
Perfektes Hotel für eine Reise mit Kindern. Ganz neues Hotel, top modern, super ausgestattet, top essen, super Kinderbetreuung- einfach perfekt! Kann ich nur empfehlen!
Birgit & Reimund(61-65)Deutschland
Sehr Kinderfreundlich
Sehr Kinderfreundlich mit super Angeboten (Feuerwehrwoche), tolle Lage mit mega Waldblick, für unsere Enkelin (8 Jahre) sehr gut geeignet.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbarer Urlaub
Hier bleiben keine Wünsche offen. Ein Familienhotel, ausgelegt darauf, dass jeder, egal ob Eltern oder Kinder ihre Art von Erholung, Spaß, Unterhaltung und Entspannung finden. Auch kulinarisch ist für jeden Gaumen etwas dabei. Die Möglichkeit, sich rund um die Uhr alkoholfreie Getränke zu nehmen haben wir gern genutzt. Ein weiteres Highlight für unsere Kinder war die Eisbar, an welcher an den Nachmittagen das Eis "gezapft" werden konnte. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.