Tamara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Kinderhotel!
Wir konnten mit Eröffnungsrabatt ein paar wirklich tolle Tage im The Grand Green verbringen. Absolut weiterzuempfehlen für Familien mit Kindern, die nicht auf luxuriösen Urlaub verzichten wollen!
SW(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes heute, kann man bedenkenlos weiterempfehl.
Ein tolles, neues Hotel. Schöne moderne Einrichtung die aber sehr gemütlich ist. Noch sind nicht alle Außenanlagen (Rasen oä) fertig. Dies stört aber nicht. Für die Kinder ist alles vorhanden. Das Essen schmeckt sehr gut. Hier müsste jeder etwas finden können. Eltern und Kinder können sich rundum wohlfühlen.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
1A wir kommen wieder
Ein zauberhaftes Hotel . Super für Familien. Die Kinder fanden es mega. Super Schwimmbad . Das Essen war sensationell. Das Personal sehr sehr nett . Im großen und ganzen war es einfach wundervoll. Dankeschön

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub
Ein ausgezeichnetes Familienhotel, wo die Wünsche und Belange von Kindern und Erwachsene erfüllt werden. Es ist für jeden etwas dabei….
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein absolutes Highlight!
Ein wunderschönes, neu eröffnetes Hotel für Familien mit Kindern in allen Altersgruppen, welches wohl nicht zu toppen ist!! Wir haben uns prima erholt und unser Aufenthalt ließ keine Wünsche offen! Gastronomisch ist es für uns Erwachsene ein absolutes Highlight, für die Kinder ein Schlaraffenland!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekter Familienurlaub für alle!
Modernes Familienhotel der österreichischen Familux Gruppe. Wir waren Bereits Gäste Im Dachsteinkönig und haben uns sehr auf den Aufenthalt im Grand Green gefreut, wir wurden nicht enttäuscht! Das Hotel besticht durch eine hohe Qualität bei Speisen, Personal, Materialien, etc. Es ist ein Traumurlaub der seinen Preis hat, diesen aber auch wert ist. Das Hotel ist eine riesige Chance für eine absolut unterschätzte Urlaubsregion in der Mitte Deutschlands.
XXX(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur für die ganze Familie!
Erholung pur für die ganze Familie! Hier fehlt es an nichts. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familienurlaub
Ein sehr schönes Familux Resort, wo sich die ganze Familie wohl fühlt. Es ist für alle was dabei. Tolles Essen und sehr schöne Zimmer mit Blick in den Thüringer Wald. Alle super freundlich und hilfsbereit. Tolle Zeit
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein tolles Familien Hotel
Perfekt abgestimmt ein Traum für die Familie Hier können Kinder und Eltern Spaß haben und entspannen. Ganz toller Service
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub auf höchstem Niveau
Hier schlagen Kinderherzen definitiv höher! Wir hatten absolut nichts zu beanstanden. Ein perfekter Familienurlaub.