Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung pur für groß und klein
Wir hatten einen traumhaften und sehr erholsamen Aufenthalt im Grand Green. Der Service ist in allen Bereichen perfekt und die Mitarbeiter überaus freundlich. Das Hotel hat ein großes Angebot für Kinder und Erwachsene.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitzenhotel für Luxus-Familienurlaub
Spitzenhotel für Urlaub mit Kindern, tolle Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten drinnen und draußen, erstklassige Küche, sehr liebevolle, freundliche und kinderliebende Mitarbeiter im ganzen Haus.
Wow vom Check in bis zum Check Out
Service und das Wohl der Kinder steht hier an erster Stelle , aber auch die Erwachsenen kommen defintiv nicht zu kurz . Das Hotel hat eine wunder schöne , moderne und natürliche Ausstattung , man fühlt sich überall sofort wohl. Trotzder vielen Kinder, wenig Lärm, es verläuft sich alles .
Genial, Personal ist sehr freundlich.
Es gibt was für Kids in jedem Alter, mein 13jähriger Teenie hat sich sehr wohl gefühlt.
Sehr schöner Schwimmbad und Saunabereich.
Essen sehr lecker und sehr ausgewogen, zu jeder Mahlzeit Buffet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafter Familienurlaub
Das Grand Green ist ein wunderschönes, modernes Kinderhotel. Das Essen ist hervorragend, die Poollandschaft groß und super für Kinder geeignet. Für Kinder gibt es tolle Angebote. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Wunderschönes, stylisches Familienhotel, bei dem es nicht nur um Kinder, sondern auch um die Eltern geht.
Unsere Tochter hat den Kids Club geliebt und hatte jede Menge Spaß und wir Eltern konnten uns wunderbar erholen. Die Außenanlagen scheint auch traumhaft zu werden, wenn sie fertig ist.
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt innerhalb von 6 Monaten.
Für mein Gefühl ist das Hotel aber vor allem für Eltern mit Kindern bis 10 Jahre geeignet.
Tolles Familienhotel für einen perfekten Urlaub mit Kindern. Es ist an alles gedacht. Man muss das Hotel nicht verlassen - kann aber. Während die Kinder betreut sind, haben die Eltern Zeit für sich.
Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Auswahl und Qualität des Essens: alles 5 Sterne!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut emphehlenswert!
Es ist ein tolles Kinderhotel, wo auch die Erwachsenen durch Kinderclub und Spa nicht zu kurz kommen. Das Essen zu allen Mahlzeiten ist extrem vielfältig, frisch und vor allem auch regional.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel - Mit kleinen Anfangsschwächen
Das Hotel wirkt vom Aufbau sehr durchdacht und bietet alles was man braucht. Die anfänglichen Ablaufschwierigkeiten sind sicherlich bald abgestellt … normal bei einer Neueröffnung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Resort ist für Familien absoluter Hammer. Mann muss es theoretisch nicht verlassen und kann sich komplett dort beschäftigen.
Wir hatten das Zimmer Cosy View mit einem unglaublichen Ausblick vom Bett aus.