Stefan(31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Perfekt für einen entspannten Familienurlaub. Wir haben lange mit uns gerungen den Preis zu zahlen, würden es aber wieder tun. Letztlich zahlt man für ein Rundum Sorglos Paket. Der Kids Club war wirklich super und hat unsere Tochter perfekt abgeholt.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man fühlt sich sehr wohl und alle sind sehr nett
Ein wunderschönes Hotel zum entspannen für die Eltern und es gibt ein tolles Angebot für die Kinder .Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Martin(46-50)Deutschland
zetral gelegenes neues Kinderhotel
zetral gelegenes neues Kinderhotel mit allem was eine Familie braucht. Vom Kleinkind bis zum Teen für alle ist was dabei. Modern ausgestattet und auch bei schlechtem Wetter uneingeschränkt zu empfehlen.

Daniela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Dieses Hotel muss man einfach weiterempfehlen.
Ein wunderschönes Hotel mit vielen tollen Angeboten für Groß und Klein. Das reichhaltige Essen vier mal am Tag war einfach Klasse. Die Kinderbetreuung war so toll das meine Kinder täglich dorthin wollten und wir auch mal Zeit hatten im Wellnessbereich zu entspannen. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Schade war nur das der Außenbereich noch nicht fertig war , aber die Baustelle hat uns zu keinem Zeitpunkt gestört. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen wenn alles fertig ist.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr freundliches und gutes Personal. Alles super.
Das Hotel ist fast neu und super ausgestattet. Superlage und für Kinder optimal heir kann man vieles machen, vorallem für die Kinder. Alles neu und viele sachen zu ausprobieren, Wellnessanlage super.
GS(41-45)Deutschland
tolles Hotel, erfüllt hohe Erwartungen an Familux
hervorragendes neues Kinderhotel, das alle Erwartungen an die hohen Ansprüche der Familux Qualitätsstandards erfüllt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub in einem umwerfendem Hotel
Wir haben im April 4 wundervolle Tage im Grand Green verbracht - das Hotel ist für Familien der absolute Hammer, von der liebevollen Kinderbetreuung über das tolle Essen bis hin zum umwerfenden Design des Hotels und dem schönen Pool und Wellnessbereich. Unsere Kleine wollte gar nicht mehr gehen :-)... Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jessica (36-40)Deutschland
100 % Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel , alles war sehr sauber und es hat an nichts gefehlt . Die Erzieher im Kinderclub waren sehr sehr freundlich die Kinder haben sich sofort wohlfühlt .
Anonym(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auch für Großeltern ein sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne Hotel Anlage in guter Lage zum Wandern. Toller Urlaub für die ganze Familie mit Großeltern. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wir waren begeistert und kommen wieder.
Micha(41-45)Deutschland
Perfektes Kinder Hotel
Alles vom Feinsten . Tolle Zimmer . Für Kinder ein Traum . Genau so gut wie die 3 Schwester Hotels . Meinen Jungs hat es gefallen