Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
100 % Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel , alles war sehr sauber und es hat an nichts gefehlt .
Die Erzieher im Kinderclub waren sehr sehr freundlich die Kinder haben sich sofort wohlfühlt .
Auch für Großeltern ein sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne Hotel Anlage in guter Lage zum Wandern. Toller Urlaub für die ganze Familie mit Großeltern. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wir waren begeistert und kommen wieder.
Da Familux ist ein neu eröffnetes Hotel, bei dem die Außenanlagen noch nicht ganz fertig sind, jedoch zu großen Teilen schon nutzbar sind. Wir waren zum Rennsteiglauf da. Hier wurde auf Sonderwünsche (früheres Frühstück) eingegangen. Insgesamt gesehen ist es ein hervorragendes Kinderhotel und reiht sich nahtlos in die anderen Familux Hotels ein.
Überragendes Familienhotel m. vielen Möglichkeiten
Das neu eröffnete Familienhotel lässt kaum Wünsche offen; insbesondere die vielen Möglichkeiten für Kinder (Turnhalle, Schwimmbad, Spielplatz, sonstige Aktivitäten indoor + outdoor) sind unschlagbar.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Essen wird auf einem sehr hohen Niveau zubereitet.
Auch bei Regenwetter kommt keine Langeweile auf.
Das Hotel „The Grand Green“ ist wirklich großartig! Entspannung für die ganze Familie ab der ersten Minute. Das Essen ist der Wahnsinn! Das Konzept lässt keine Wünsche übrig - es wurde einfach an alles gedacht.
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Luxus Familien-Hotel mit allen drum und dran
Super Familienhotel mit allem möglichen Schnick-Schnack; Umfangreiche Kinderbetreuung mit moderner Ausstattung; riesiges SPA Angebot; tolle Gastronomie; moderne Zimmer; fantastischer Blick direkt in den Thüringer Wald