Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes Familienhotel, wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel im schönen Thüringer Wald. Hervorragender Service, Sauberkeit und Ausstattung top. Bestes Essen und für Kinder und Eltern an alles gedacht!
Christina Pütz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschönes Family Hotel
Erstklassiges Familien Hotel, Die Kinder lieben es, spielfaktor mega, jeden Tag andere Highlights. Die Zimmer sind top ausgestattet und sauber. Das Essen ist mega, sehr großes Buffet morgens mittags und abends. Schwimmbereich top. Spa top. Umgebung ist super schön. Das Personal ist super freundlich. Wir kommen wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ist ein neues hotel, was man noch einiges ausbauen kann. Aber im allgemeinen sehr gutes hotel und gut gemacht. Spa und Schwimmbad kann man ertragen

Dave(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auszeit für die ganze Familie
Super Hotel, Personal sehr freundlich, Angebot und Betreuung extra Klasse!!!! Hier hat die ganze Familie Urlaub!!!!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super kinderfreundlich und komfortabel
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, quasi komplett ausgerichtet auch Familien mit Kindern. Durch die Kinderbetreuung können Eltern auch mal entspannen. Alles ist sehr luxuriös.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ausgezeichnetes Familienhotel
Familienhotel mit umfangreichen Angebot für Klein und Groß, sehr gutem Essen, tollem Spa/ Wellness-Bereich und in schöner Umgebung für Outdoor-Aktivitäten
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Luxeriöses Familienhotel im Thüringer Wald.
Luxuriöses Familienhotel im Thüringer Wald. All inklusiv Hotel mit Kinderbetreuung und gehobener Gastronomie und großem Wellness Bereich.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Immer freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir kommen wieder
Martina(31-35)Deutschland
Super erholsamer Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, zuvorkommender Service. Die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Das Essen mega lecker und abwechslungsreich. Die Kinderbetreuung ausgezeichnet und super organisiert. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Miri(36-40)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel,perfekt für die ganze Familie ,Kids hatten den ganzen Tag Programm und wir als Eltern konnten auch mal eine kleine Auszeit im Sauna und Wellnessparadies genießen.Auch das Essensangebot den ganzen Tag war ausreichend und hochwertig!Ein rundum gelungener Urlaub,wir werden bestimmt wieder kommen.