Familien-Hotel mit bester Qualität. Für alle Familien-Mitglieder ein perfekter Urlaub. Besonders das Essen war wirklich extrem gut. Ausstattung des Hotels sehr hochwertig und ideenreich.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Man kann es nur empfehlen weil es einfach spitze ist! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kurzreise aus Berlin
Ein weiterer, wirklich großartiger Familux-Betrieb. Hier wurde definitiv vieles richtig gemacht. Essen super, Hotelanlage innen super, viel Abwechslung gegeben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Trotz des Preises sind wir Wiederholungstäter 😀
Hier ist Erholung für die ganze Familie garantiert. Liebevolle Kinderbetreuung, toller Spa- und Wellnessbereich und einfach ein wunderschönes Hotel in der Mitte von Deutschland.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel!
Super Hotel. Personal sind alle sehr freundlich und das Essen ist top. Leider war der Außenbereich noch nicht fertig aber wir kommen auf jedenfall wieder.
Ein absolut hochwertiges und familienfreundliche Hotel. Alle Wünsche und Fragen wurden direkt umgesetzt und unsere Kinder hatten großen Spaß. Besonders das Essensangebot ist ein Traum :-)
Hochmodernes Familien Resort. Sehr Luxuriös.
Hier und da wird an den Außenbereichen noch gearbeitet, dennoch absolute Empfehlung.. leider auch preisintensiv