Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich werde wieder kommen
Ich war mit meiner Mutter eine Woche da, Leute die schreiben es sei nicht zu empfehlen verstehe ich nicht, ja ok das Hotel gehört zu den ältesten aber es ist trotzdem zu empfehlen. Man sollte ja auch nicht vergessen was man zahlt. Es sind alle super freundlich und nett, wenn es Probleme gibt werden diese behoben, die Gästebetreuung ist täglich da . Am Bootssteg habe ich mehrmals täglich eine große Wasserschildkröte gesehen. Wir werde bestimmt wieder kommen freue mich schon.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schlechtes Hotel
Alle Zimmern sind sehr schlecht und alt. Personal Geiern nach Trinkgeld. Personal an der Bar ist Unfreundlich. Alles Renovierungsbedürftig.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Grand Hotel Hurghada ist immer eine Reise wert ich
Es ist ein schönes Hotel wo angefangen wird zu renovieren was natürlich seine Zeit dauert dann kann das Zimmer wechseln gar kein Problem die Anlage ist super sauber das Essen Klasse der Service optimal wir waren schon zweimal da und fahren wieder hin
05.06. - 03.08.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie immer gut und immer wieder gerne dorthin
Hotel mit direktem zugang zum Strand.Sehr gepflegte Anlage und Strand.Die Wasserrutsche ist zwar immer noch im Umbau aber sonst alles gut.
Manni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wenn man ein renoviertes Zimmer hat war es ok
nur renovierte zimmer sind bewohnbar , wir haben bei der ankunft durch einem geldbetrag im reisepass , ein schönes zimmer bekommen , andere anreisende mussten drei mal umziehen , bis sie ein zimmer bekamen das bewohnbar war
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einmal und nie wieder ...........
Sehr alt und in die Jahre gekommen. Die Beschreibung das es für Ruhesuchende und Senioren ist stimmt überhaupt nicht. Animation mit Lauter Musik, Baulärm durch den Neubau und Erweiterung des Hotels oder Musik durch Jugendliche die ihre Musik dort hören. Das Essen ist für sehr Begnügsame und nicht gerade abweckslungsreich. Alles was man zusätzlich haben möchte muss Bezahlt werden.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Auch das Essen war sehr gut und der Strand ist toll. Das einzige negative war, dass Mitarbeiter teilweise aufdringlich waren während dem essen oder auf dem Weg zum Strand. Aber alles in einem war es sehr gut.
Katarina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen sicher wieder. Ist zu empfehlen.
Etwas alt, aber sauber. Personal sehr hilfsbereit,direkte Strandlage ...... wir waren zufrieden. Auf Wiedersehen!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis-Leistung ok, immer wieder gern
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber mit sehr netten und freundlichen Personal, dass versucht mit Freundlichkeit und Geduld den kleinen Mängel Abhilfe zu schaffen. Preis-Leistung muss man bedenken und dann ist es auch okay.
Joana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht empfehlenswert, lieber das Grand Palace.
Die Hotelanlage ist sehr in die Jahre gekommen , von den Zimmern ganz zu schweigen .Mitarbeiter an der Bar nicht aufmerksam , 0 Motivation,Qualität vom Essen sehr schlecht.