Jan und Gabriele Ludwig(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider sehr enttäuschend...
Ein 4 Sterne Hotel mit schönem Garten und Strand. Das Hotel hat aber leider nur max. 2 Sterne in der Landeskategorie Ägypten verdient. Baustelle mitten in der Anlage. Dort wurde aber während unserer Anwesenheit nicht gearbeitet. Es sollen 5 Sternezimmer entstehen. Eine gute Idee, aber mit dem Service und Essensangebot im Vorraus zum Scheitern verurteilt. Wir waren jetzt das 4. Mal dort und wollten in dieser einen Woche unseren Hochzeitstag geniesen, aber leider war das ein kopletter Reinfall. Wir werden deshalb…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht empfehlenswert
Sehr alt, renovierungsbedürftig, Personal unfreundlich und unmotiviert. Das einzige positive, "der Roomboy, immer freundlich und korrekt".
Christa und Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mich gruselt es immer noch !
Dieses Hotel hat nicht mal einen Stern verdient . Abgewohnt und verdreckt.Das Zimmer war schrecklich und das Essen ebenso . Das fing schon morgens beim Geschirr an . Keine Kaffeebecher, Tische wurden nicht eingedeckt , das Frühstücksangebot war miserabel. Mittag-und Abendessen : Reis , Nudeln , Fisch, .....alles kalt und nicht geniessbar. Wir sind froh , dass wir keinen Durchfall bekommen haben und auch keine Bettwanzen hatten (es hatten viele Gäste mit beiden Sachen zu kämpfen !) Am Strand haben wir uns nicht…
05.06. - 03.08.262 ERW
Johann Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann man empfehlen aber auserhalb der Anlage lieg
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Hotelzimmer war immer sauber gereinigt. Essen war durchschnittlich. Zimmer schön gross aber Fernseher defekt
Fam Richter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Grand Hotel Hurghada - es geht so...
Parkanlage - Strand - Mitarbeiter TOP, Zimmer Durchschnitt, man darf nicht genau hinschauen, 300er Nummer schlecht.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schlechter Film
Also, mein Urlaub hier war so Toll, das ich sofort nach meiner Ankunft zuhause Urlaub gebucht habe. Schlechter geht es kaum noch
Franzi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ihr Assis
Das Hotel ist alt, aber jetzt mal ernsthaft was wollt ihr mehr? Wer Ägypten kennt, weiß was er für diesen Preis erwarten kann und was nicht. Ihr geht mir so hart auf die Nerven. Seit Ihr zum Fernsehen in den Urlaub geflogen oder zum Saufen? Denkt mal nach. Die Leute, welche vor Ort arbeiten, geben jeden Tag Ihr bestes. Bleibt doch einfach zu hause
Katarína(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Bin ich hier seher zufrieden,gerne komm ich zuruck
Vielen dank top manager Mr.Ibrahim und seine tolles und nettes team immer freundlich und hilfsbereits,danke für super Orientalische nacht in Horisont restaurant mit super program und wunderbare essen und auch auf Beach party super atmosfere und Danke fur ganze team in Grand hotel ich komme immer wieder gerne zurück...
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder dieses Hotel! Eine riesige Baustelle
Das hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind heruntergekommen und benötigen unbedingt eine Reservierung. Dreckig dazu war unser erstes zimmer auch noch. Im hotel ist eine riesige Baustelle, daher nur ein pool nutzbar. Das essen ist immer gleich.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Badeurlaub
schon mehrmals dagewesen ! Ich würde jederzeit immer wieder dorthin. Sauber Freundlich es gefällt mir gut aus den Hotel und du bist in ein kleines Städtchen alles in der Nähe