Für eine Woche ausspannen und keine hohen Ansprüche stellt ,passt das Preis Leistungsverhältnis.
Hotel schon in die Jahre gekommen, aber immme sehr gepflegt ob ,Ziimer Garten oder Strand.
gemütliches hotel mit etwas älterem interieur. renovierungsbedürftig aber trotzdem zu empfehlen. die alacart restaurants sind sehr zu empfehlen, was man von dem buffetrestaurant nicht sagen kann. der weg zum stran geht durch die gegenüberligende anlage und ist gewöhnungsbedürftig. der strand ist sehr saube.
die strandanlagen sind heruntergekommen.
Mich beeindruckt auch nach 10 Jahren immer noch die wunderschöne Hotelanlage die stets sehr gut gepflegt ist. Sie hat an ihrem Reiz nichts verloren auch wenn momentan Bauarbeiten stattfinden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Urlaub
Es ist kein europäischer Standard
Zimmer sind okay aber der house keeper könnte besser arbeiten
Mängel im zimmer könnten schnell behoben werden
Wir sind immer satt geworden und es war echt lecker. Der Service ist super freundlich und schnell...
Das Meer ist großartig und der Strand sauber gepflegt und groß
Animation ist lustig und hilfsbereit
Lieben Dank an Melanie
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub
Das Meer ist sehr schön und das Umgebung gefellt uns sehr. Ich mag dass hier den Sonnenschirm sind alle blau.
Das Essen ist nocht so gut weil es gimmer das selbem und das ist lagweilig.
Den Staff ist sehr nett ind fruendlich und entlch es gibt ungarische sprachige der helfen kann. Dank fur Nikki und Mimo das ihr uns so viel gefolhen hatten. Vielleicht wir werden zurück kommen.