Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr angenehmes Hotel
Anlage schön, Service sehr freundlich, essen gut, Zimmer sauber, Strand sehr schön. Schön ruhig für Erholungssuchende. Gut auch für Familien.
Doris(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herrlicher Urlaub in Ägypten
TolleLage,sehr freundliches Personal ,stets hilfsbereit. Etwas abgewohnt. Komme trotzdem sehr gern immer wieder mit meiner Mutter her,
Jakob(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekt für alle Urlauber
Super Programm und Angebote sowohl für Taucher als auch Urlaubschiller:) Direkter Zugang zum Strand und ständige Bedienung.
05.06. - 03.08.262 ERW
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Günstiger HP - Badeurlaub mit gutem Service
Wir waren rund um zufrieden. Reklamationen wurden ernst genommen und sofort bearbeitet und behoben. Das erste Hotel in Hurghada wo ich ausschlafen konnte und egal wann am Tag noch eine Liege an Pool oder Strand erhalten habe. Der Service war immer gut und schnell. Einziges Manko, kaum ein Kellner kennt sich bei der HP aus, so das schnell alles auf Rechnung geschrieben wird. Pool immer sauber und die Baumeister haben in unseren 14 Tagen 3!!! Kinder ohne Eltern aus dem Pool gefischt, die nicht schwimmen konnten und…
Heinz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ehrlich gesagt
Alt aber sauber , Strand sauber , gepflegt aber Equipement heruntergekommen. Personal sehr bemüht für gutes Klima und gute Stimmung.
emily(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Große schöne Anlage, Zimmer sind in Ordnung, das essen ist gut, sehr schöner Strand, freundlicher service, personal und animstion
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Aufenthalt und super Service
Wir waren stets zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung und die Strandlage ist einfach genial. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden selbst bald wiederkommen.
DD(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel ist keine 4 Sterne wert. Man fühlt sich wohl
Wir waren eine Woche zum Tauchen dort, dafür reicht das Hotel allemal. Man ist ja eh nur zum Schlafen dort. Es ist etwas abgewohnt, hatte sicher mal bessere Zeiten erlebt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist aber nicht so gut: zwei verschiedene Restaurants, aber alles mit wenig Geschmack. Nach ein paar Tagen geht man lieber auswärts essen. Das Dive Center, welches sehr gut ist, ist direkt auf dem Hotelgelände, daher hatten wir dieses Hotel gewählt.
edith(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
gut
sehr schön und ruhig man konnte es richtig genießen ich würde jedes Jahr wieder kommen aber leider gibt's keine Singelzimmer .
Sandor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Top! Guter Service gutes Essen, nette Menschen, großer Pool! Alles in allem so wie man es sich wünscht. Schöner Urlaub!