Micha(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im großen und ganzen ok
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die alle in der Nähe des Strandes liegen. Allgemein gibt es hier kurze Wege. Zum entspannen geeignet.
ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Strand und genügend Liegen vorhanden
schoener strand freundliches personal essen ist lecker und immer gute auswahl. genug liegen am strand.
Herbert(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr nettes Hotel
Durchschnittlicher Standard,Personal und Angestellte sehr freundlich, sehr familär ,ich bin jahrelanger Stammkunde
05.06. - 03.08.262 ERW
Dilara(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Das Animationsteam, insebesondere Mimi und das Hotel waren sehr unterhaltsam.
Sehr saubere Anlage. Die Shows am Abend waren sehenswert und die beacjparty war auch super!! Gerne wieder. Auch das Animationsteam insbesondere Mimi waren sehr schön.
Fredi und Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer wieder,unser zweites zu Hause.
Wir sind gerade wieder aus unserem Urlaub im Grand Hotel zurück gekommen es war wie immer sehr schön.Unsere Freude war groß,denn wir konnten feststellen das nach unserem Weihnachtsurlaub/Sylvester 24/2025 viel renoviert und Restauriert wurde und auch jetzt noch viel getan wird,es wird immer schöner"Super" Ansonsten alles wie immer,tolles Personal Sehr freundlich und aufmerksam.Unser Reisegrund ist Erholung und viel schwimmen und die Sonne genießen.
Renz Gabriele(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Rundum zufrieden
Am Pool sehr angenehm. Keine laute Musik. Bedienung sehr zuvorkommend. Kann ich nur empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 komme wieder
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Strand und freundliche Animateure
Es ist ein süßes kleines Hotel. Der Strand ist super. Und d’as Essen ist ausgezeichnet. Die Animationsleute sind super.
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es ist immer wieder wie ein Nachhauseweg kommen.
Es ist ein hotel zum wohlfühlen. Familiär, freundlich, sauber, schöne Parkanlage,sauberer großer Strand, blaues Meer.
Bisy(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perfekter Serive!
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Service im The Grabd Hotel! Der Service am Strand und an der Strand Bar ist ausgezeichnet, schnell und immer gut gelaunt!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Hotel in dem man sich Zu Hause fühlt.
Altes aber schönes Hotel mit einer sehr schönen Gartenlandschaft zum wohlfühlen. Sehr familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.