Das Zimmer war OK. Der Strand sehr schön, alles andere war miserabel. Insbesondere, dass Essen. Schimmel auf der Marmelade und in drei Wochen war das Essen nicht einmal warm. Zimmerboy bekam überhaupt nichts auf die Reihe. Schmutzige Handtücher aufgehangen oder vergessen neue neue zu bringen. Teilweise um 15 Uhr das Zimmer noch nicht geputzt . Zwei Sterne 🌟, mehr hat es nicht verdient.
Urlaub fängt eigentlich bei Ankunft an der Rezeption an , man wird freundlich begrüßt , man wird eventuell gefragt ob man gut her kommen ist und ob alles in Ordnung war . Danach gibt der freundliche Mensch hinter der Rezeption dir dein Zimmer Schlüssel und der Urlaub fängt an . So weit die Fantasie , Realität sah leider anders aus . An der Rezeption die Begrüßung naja sagen wir bescheiden, aber das was danach noch alles kam das übertrifft wirkliche jegliche Vorstellungskraft. Ich bekam ein "Zimmer" mit der…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bis aufs Zimmer eine Empfehlung.
Optisch schon ansprechend, wenn auch nicht so opulent und 1001 Nacht-designt wie das Hotel gegenüber. Man findet sich schnell zurecht und hier wird mit freundlichem Personal für Zufriedenheit gesorgt.
Gutes Schlafen, aber das Essen könnte besser sein.
Die Bediensteten sind sehr nett und freundlich den Gästen gegenüber. Auch die Rezeption hat sich Mühe gegeben das wir beim Ankommen ein anderes Zimmer bekamen, da das gebuchte Zimmer einen zu langen Weg zu den Restaurants hatte. Leider war das neue Zimmer nicht gut. Trotz mehrmaliger Reklamation wurde unsere Fernbedienung für den Fernseher nicht ausgetauscht. Im Bad mussten wir aufpassen nach dem Toilettengang, das wir 2mal spülten, ansonsten lief das Wasser im Bad auf den Boden, und der stand dann unter Wasser.…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Herzlicher Service durch aufmerksamen Mitarbeiter Khaled
Der Service am Strand ist super, besonders Khaled ist ein sehr sehr netter und aufmerksamer Mitarbeiter der sich sehr gut um die Gäste kümmert. Bei jedem Anliegen hilft er einem! Sehr herzlich
Die Sauberkeit war zufriedenstellend, die Gastfreundschaft fast unterkühlt, der Service war nicht vorhanden, es sei denn, man gab Trinkgeld, das Essen war sehr schlecht und von schlechter Qualität und die Ausstattung im Zimmer 611 war veraltet am nacht schtikt am tolete
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist sehr gut. Reinlichkeit (egal wo) top.
Poolanlage sehr schön. Badezugang am Meer ohne Badeschuhe nicht möglich. Das Riff für Schnorchler super.