Es ist für uns wieder eine tolle Woche gewesen, mit viel Ruhe und kein Tam-Tam. Das Grand-Hotel ist für uns eine Ruheoase. Wir sind im Jahr 2-3 mal im Grand für eine Woche. Das Zimmer ist in Ordnung,sowie das Pesonal bekamen jeden Tag frische Hand,sowie Badetücher, wir sind Stammgäste seit 1998. Das Essen ist für uns gut., es ist alles da was man braucht. Zuhause hatt man auch nicht mehr. Wir hatten in Hurghada schon andere Hotels gehabt, da war das Essen schlimmer.
Insgesamt ein guter Aufenthalt, wenn man nur eine Woche bleibt. Bei unserer Ankunft in der Nacht war das Zimmer nicht geputzt und nach dreimaligem Wechsel, bis wir ins Bett kamen, erhielten wir dann am nächsten Tag eine Suite, das war dann fabelhaft. Strand nicht schön, links und rechts hat es Anlegestellen von Schiffen, die mit Ihren Dieselmotoren Krach machen. Ausflug zum Schnorcheln nicht am Hotelstrand buchen, ist zu teuer und viel zu wenig Schnorchelmöglichkeiten. Personal war sehr freundlich, die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer noch ein solides Hotel!
Das Hotel hat über 1200 Zimmer, eine wundervolle Gartenanlage mit Tennisplatz, Squash etc., Pool mit eigener Bar und liegt direkt am Strand.
Die Zimmer haben alle einen Balkon und sind unterschiedlich groß. Alle sind mit Minibar und TV ausgestattet.
Es gibt drei Restaurants, die unterschiedliche Speisen anbieten sowie ein Restaurant direkt am Strand.
Am Abend werden unterschiedliche Shows angeboten.
WiFi gibt es in der Lobby Bar, allerdings sehr überlastet.
Viele ältere Deutsche, Österreicher und…
Das Hotel macht eigentlich einen ganz netten Eindruck, wenn man außer die Front und die Lobby noch nichts gesehen hat.
Die Sauberkeit lässt absolut zu wünschen übrig.
An den Bars zB sind die Theken immer klebrig und die klitzekleinen Plastikbecher sind nicht immer sauber ausgewaschen. Auch im Restaurantbereich gibt es deshalb Grund für Beanstandungen. Von den Zimmern gar nicht zu sprechen.
Es sind sehr viele Russen, aber auch viele Deutsche und Schweizer dort.
Ich würde auf jeden Fall nicht mehr in dieses…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unverschämt!
Wir hatten dieses Hotel ausgewählt weil ich Taucher bin und das Rote Meer ein super Tauchgebiet ist. Die Tauchbasis ist direkt am Hotel. Gegen Abend sind wir im Hotel angekommen und uns wurde das Zimmer zugewiesen. Im 1. Zimmer war die Bettwäsche dreckig, im 2. Zimmer das Badezimmer nicht zu benutzen und im 3. Zimmer lies sich die Terrassentür nicht schließen. Das 4. Zimmer war dann einigermaßen OK.
Barfuß sollte man allerdings nicht im Zimmer laufen. Das Bett war ganz gut. Die Zimmer sind alt und verwohnt.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub.
Es ist ein altes aber gut erhaltenes Hotel. Viele Zimmer sind auch schon renoviert- wir hatten aber ein unrenoviertes Zimmer. Es war trotzdem alles in Ordnung- aber eben alt und verwohnt.
Die Aussenanlage ist einfach traumhaft schön- groß, sehr gepflegt.
Am Strand gab es immer ausreichend gute(!) Liegen mit Auflagen.
Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfühlen.
Wir werden mit Sicherheit auch im kommenden Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Hat meinen Ansprüchen genügt. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Wollte abschalten , daß mir sehr gut gelang. Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Jedoch das was ich gegessen habe hat mir auch geschmeckt.
Wir besuchten das Hotel zum 4. Mal. Davon war 1 Besuch sehr gut, 2 Besuche waren nicht gut und der Letzte war das Letzte. 3 Wochen Essen vom Schlechtesten. 1 Restaurant ganz geschlossen. 1 Restaurant 3 Wochen die gleich 4 Gericht und im Letzen war es nicht besser. Die Zimmer haben dringend Überholungsbedarf. Es gab keine Möglichkeit im Freien zu frühstücken. Schade, Schade die Anlage hat was besseres verdient als von Katzen bevölkert zu werden. Nehmt Euer Geld und macht was draus jedoch nicht in diesem Hotel!!!
Ein sehr altes, uriges Hotel mit einer traumhaften Außenanlage. Ein riesen großer Strand mit tollen Animationsangeboten z.B Beachvolleyball mit Olga oder jeden Tag wassergymnastik. Eine Woche entspannungsurlaub für wenig Geld.
Alles bestens. Servise gut. Alle waren sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.
Besonders die animations Mädchen. Marina ist einfach spitze. Überall vorne mit dabei.
Nur die Animationsschefin muss noch üben