Eine absolute Katastrophe! Das Essen war ungenießbar (kalt, schlecht gewürzt) und das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt. In den Ecken und unter dem Bett häufte sich der Staub. Der Strand war leider nicht so sauber, wie ich es mir gewünscht hätte. Der Pool war an mehreren Tagen trüb. Der Service ist der Gipfel. Es kann durchaus vorkommen, dass man 45 Minuten auf ein Getränk warten muss, nur um es dann warm genießen zu dürfen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
War schon besser
Nach wie vor ist das Hotel weiter zu empfehlen, Preis-Leistung ist immer noch gut, jedoch hat man es als Halbpensionsgast in den Strandbars schwer. Niemand fühlt sich zuständig für Bestellung bzw. deren Bezahlung. Ohne rigoroses Auftreten wird es schwierig und geht mit einem langen Warten einher. Essen schmeckt gut, die Auswahl ist allerdings etwas geringer als von früher gewohnt. Personal ist freundlich.
Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Das Hotel hat einen super schönen Strand und eine tolle Sicht auf das Rote Meer. Das Animationsteam ist sehr nett, vorallem das Volleyball spielen mit Olga!
Um sich zu erholen und zu entspannen, genau das Richtige.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Urlaub im Grand Hotel
Ich war hier das erste mal und sehr begeistert vom schönen Strand, dem netten Personal und der Hotelanlage. Wunderschönes Wetter, gutes Essen zu einem guten Preis.
Die Animateure, vor allem Olga machten den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Komme gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Mein schöner Urlaub
Hotel ist schön und hat perfekte Lage zum Strand der auch sehr beeindruckend ist. Für genug Aktivitäten am Strand sorgen die hübschen Mädels von Animation Team!!! mit Volleyball Yoga und Co kommt keine Langeweile auf. Abends kann man das Tanzbein schwingen auf der Beachparty. Im großen und Ganzen wird Mann hier wie König behandelt. Das Personal erfüllt einem fast alle Wünsche. Getränke und Essen werden direkt an die Strandkörbe serviert. Rechts am strandende gibt es einen wunderschönen Riff wo auch ein Wrack auf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht weiterempfehlen
Das Hotel verdient nicht 1 Stern. Die Anlage ist aber schön und der Badestrand gut.
Das Essen und die Zimmer waren mies. Die 3oo Zimmer sind unter jeder Kritik
Angeblich wurden verschiedene anlagen renoviert.Wir waren zuerst auf Zimmer 303 wurden dann aber
auf Zimmer 502 verlegt,das in Ordnung war,Jedoch Bad und WC unter jeder Kritik,
Hotel mit mehreren zweistöckigen Gebäuden in einer sehr schönen weitläufigen gepflegten Gartenanlage. Wir waren im Strandhaus untergebracht nur 20 m vom Strand entfernt. Meerblick und schöne Lage entschädigten uns für das wirklich dringende sanierungsbedürftigte Bad. Zimmer war ansonsten ok. Poolanlage war sauber. Sehr schöner Strand mit ganz viel Platz, Liegen und Schirme inklusive. Zentral aber trotzdem ruhig gelegen, Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Essen war gut und ausreichend, man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Urlaub in Hurghada
Der Urlaub war sehr gut das Essen und die Animation waren sehr gut.
Der Strand war immer sehr sauber und ordentlich man musste kein Geld für die Liegen und den Sonnenschirm bezahlen.
Das Sport Angebot war sehr groß und immer gut genutzt. Olga hat die Volleyballer immer gut animiert und es wurde immer fleißig gespielt dank ihrer Hilfe kamen immer ausreichend zusammen.
Das Grand Hotel glänzt besonders mit der sehr gepflegten Grünanlage und dem sehr freundlichen Personal. Die zwei Pools und der Strand bieten eine kräftige Abkühlung. Das Essen ist nett angerichtet auch wenn die Auswahl nicht die größte ist. Bei den Preisen bei Halbpansion ist nichts zu meckern und die abendlichen Shows sind unterhaltsam. Bei dem niedrigen Preis wird einem sehr viel geboten und meiner meinung nach gibt es kaum Mängel, die erwähnungswert sind.
Mehr Beschriftungen am Essen und mehr Auswahl.