- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist schön und hat perfekte Lage zum Strand der auch sehr beeindruckend ist. Für genug Aktivitäten am Strand sorgen die hübschen Mädels von Animation Team!!! mit Volleyball Yoga und Co kommt keine Langeweile auf. Abends kann man das Tanzbein schwingen auf der Beachparty. Im großen und Ganzen wird Mann hier wie König behandelt. Das Personal erfüllt einem fast alle Wünsche. Getränke und Essen werden direkt an die Strandkörbe serviert. Rechts am strandende gibt es einen wunderschönen Riff wo auch ein Wrack auf dem Grund liegt. Und es gibt noch viel mehr zu sehen wie die wunderschöne Animateure Sascha!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Wowa |
Liebe Frau WoWo Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team