Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Trotz der aktuellen Situation in Ägypten hatten wir keine Einschränkungen. Rund um das Hotel war auch ein Spaziergang am Abend möglich. Wir haben uns sehr sicher und Wohl gefühlt.
Schon viertes Mal in Ägypten und der schlechteste Hotel. Einziges plus Strandnähe. Es sind immer fast das gleiche speisen besonderes Frühstück. Fast kaum Obst und Gemüse. Am Strand wird man ständig angesprochen werden mit welche Angebote. Ins Speisesaal Vogel essen zusammen mit Menschen.
Der Service im Gastronomiebereich war unterirdisch. Die Auswahl und Qualität der Speisen entspricht nichtmal einem ägyptischen 3 sterne hotel. als all inclusive gast wird man nicht wirklich beachtet. Sicherheit trotz reisewarnungen war gebeben, is ja auch weit genug weg von den großstädten. Surf- und diving Center direkt am Strand. massenabfertigung im hotel, ruhe wohl nur jetzt, wo unter 20% auslastung. sanierungsbedürftig.
Das Hotel liegt traumhaft schön direkt am schönen Sandstrand. Unser Zimmer war in Ordnung und wurde täglich gut gereinigt. Es gab genügt freie Liegen. Essen und Getränke waren ebenfalls absolut in Ordnung.
Reise im Juni zum 10ten mal im grand hotel. Es mach sein das wir vielleicht etwas freundlicher und persönlicher behandelt wird durch die anzahl die aufenthalten. Zugegeben die nationalität die gaste hat sich geandert aber wir können nicht behaupten das wir von jemandem belästigt worden wäre. Was das essen angeht habe ich hochs und tiefs mitgemacht im grand hotel,zurzeit finden wir das angebot in ordnung. Im Jan.13 sind wir auch eine wo. da gewesen und fanden die essens angeboten in ordnung.Klar wenn ich 5sternige…
Ich war von dem 17.08 - 31.08.2013 im Grand Hotel (gebucht über ETI - Allinclusive). Zu Beginn der Reise war eigentlich nur eine Woche Urlaub vorgesehen, aber aufgrund der Unruhen in Ägypten (speziell in Kairo) und den fernbleibenden Touristen wurde mir eine unglaublich günstige Verlängerung angeboten. Von den Krawallen war vor Ort in Hurghada nichts sehen. Alles unglaublich ruhig and abgesichert.
Die Vielfalt des Essens war eher eingeschränkt und etwas "Gewürzlos", jedoch immer in großen Mengen verfügbar. Wer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
War ok - mit Abstrichen
Anlage sehr weitläufig und gepflegt.
Essen ist geschmacklich sehr gut, die Auswahl könnte größer sein. Im Hauptrestaurant Betrieb wie in der Bahnhofshalle, zumindest zu Essensbeginn. Tipp: einfach später Essen gehen, dann sind die Restaurants angenehm und nicht mehr voll. Sauberkeit am Tisch lässt manchmal zu wünschen übrig.
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich, vorallem mit entsprechendem Trinkgeld.
Am Strand findet man immer schön Platz. OHNE Reservierung der Liegen ;-) Am Pool ist das eher nicht…
Uns da das Hotel sehr gut gefallen. Unser Zimmer war so weit in Ordnung und es wurde täglich gut sauber gemacht. Der Strand war traumhaft. Das Essen war im Großen und Ganzen für diesen Preis absolut in Ordnung.
Eher mittelmäßiges Hotel, jedoch Preis/Leistung unschlagbar!
Sehr zu empfehlen ist der Schnorchelausflug "Inselträume". Den Ausflug kann man direkt im Hotelfoyer buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
August im Grand Hotel
Ein wunderbarer Urlaub in einem schönen Mittelklassehotel mit wunderschöner Gartenanlage und tollem Strand. Trotz der Unruhen sehr freundliches und zuvor kommendes Personal!!! Beim Essen wäre mehr Vielfalt wünschenswert.
Minuspunkt: Personen mit Halbpension werden bevorzugt behandelt!!!!